Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Манга... » Что лучше Манга или Аниме ШК?

Что лучше Манга или Аниме ШК?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Анимэ!

0

32

НафАнЯ кому как))

0

33

да все просто замечательно,просто кому-то больше нр аниме,кому-то манга))

0

34

Лайсерг написал(а):

манга ..в аниме слишком много всего убрали цензурой,так сильно изменили концовку..имена..добавили персонажей,на мой взгляд совершенно не нужных..которых в манге не было..

На счёт имён...Это переделали на Джетиксе и там же вырезали много эпизодов мне на новй год с переводом на заказ подарили шаманов итам столько всего нового!
И имена сохранились!
А в серии где Рена вначале убили есть кровь и её оч. много!
Если бы я вначале посмотрела мой перевод то низачто бы не подумала что Рен выживет!...

0

35

А мангу токо начала читать но Хоро мне там нрав. ещё больше! :tongue:
А Йо вначале ваше не узнала..

0

36

Вот короче когда прочитаю посмотрим! :cheesy:
Но токо мне манга сча даже больше нравиться за исключением того что там слишком много крови... :x

0

37

Гм,Трей Юсуи твои чувства понятны, но если пишешь сообщения в одинь день(в десять минут!) исправь их,хотя бы, в 2 поста!Тем более мысль в двух последних одна и та же.

Ps Из аниме илм манги почти всегда предпочитаю мангу - но аниме зачастую отвоевывает себе место под солнцем своими саундтреками ^_^ .Хотя количество томов в Шамане меня слегка пугает, Наруто - те еще нервы были ...а он еще не весь переведен(блин..качать-качать-качать!).Пара томов есть - отпад(в данном случае в прямом значении, а не в хорошем"")рисовка О_о.Но мне очень интересен настоящей сюжет и, если говорят, что он горазде серьезнее...В любом случае, стоит докачать...хотя бы потому, что в "Вике" его обозвали как аниме - содержателе сётакона""....))))(боже,ГДЕ?!)

Отредактировано Agit (2008-02-25 04:20:36)

0

38

Сча моё мнение (я уже 2 том качаю...) слегка изменилось...думаю что либо среднее между мангой и аниме было бы отпад!

0

39

Мне манга нрава. Хотя аниме я смотрела на мнооого раз.

0

Вы здесь » Shaman King Life » Манга... » Что лучше Манга или Аниме ШК?