Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

СмЕшАрИк
)))))

0

542

Мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

543

GirlForLife написал(а):

Да ладно)Мы же все равно одна команда

Да, но лайсерга диетла ризерг..(я это не запомню...) В общем, Лайса я убью сам
СмЕшАрИк
Зато мне будет весело...)

0

544

СмЕшАрИк написал(а):

Мне плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты хочешь об этом поговорить?

0

545

Asakura Hao написал(а):

Зато мне будет весело...)

Гы)) Согласна!

Asakura Hao написал(а):

Ты хочешь об этом поговорить?

Хочу...

0

546

СмЕшАрИк написал(а):

Хочу...

Рассказывай)

0

547

Asakura Hao у меня все хуёво! Извиняюсь.......... С родителями проблемы, в школе проблемы, везде одни проблемы!!!!!!!!!!! А на личном фронте вообще молчу....

0

548

Asakura Hao написал(а):

Да, но лайсерга диетла ризерг..(я это не запомню...)

:lol: )))Я обычно без отчества говорю)так проще)
Ок,Лайсерга тебе оставим)

СмЕшАрИк
чего случилось?

0

549

GirlForLife маниокальная депрессия...

0

550

СмЕшАрИк написал(а):

у меня все хуёво! Извиняюсь.......... С родителями проблемы, в школе проблемы, везде одни проблемы!!!!!!!!!!! А на личном фронте вообще молчу....

С родителями проблемы будут всегда. Это просто часть сущности любых предков
Школа.. школа - это место, где скапливается негатив. Так что тоже понятно)
Но все это проходит.. Так что не нужно впадать в депрессию)

GirlForLife написал(а):

)))Я обычно без отчества говорю)так проще)
Ок,Лайсерга тебе оставим)

Хех..)

0

551

Asakura Hao но я такой человек! Меня убивает даже сам факт моего существования!!!

0

552

СмЕшАрИк
У меня тоже такое бывает...(вчера,например)
Скажу одно:Не парься!!!Без проблем жизнь не была бы жизнью!Без них неинтересно было бы...и не было бы грусти,эмоций...Так что...все идет так,как нужно!=)Все будет хорошо)Просто выговорись!У тебя есть мы)Ну...ладно,я)Уж я точно тебя поддержу,не беспокойся! ;)

0

553

СмЕшАрИк
Нельзя жить для себя, да...
У тебя же есть друзья, конечно есть, так вот. Ты живиешь, общаешься с ними. Помогаешь им улыбаться, радоваться жизни. Это правильно, так и должно быть. Если ты можешь помочь хотя бы одному человеку, помочь ему улыбнуться, то это уже достижение. Разве не стоит жить хотя бы ради того, что бы помогать другим жить?
Но нельзя делать других счастливие, пока несчастлив сам...

0

554

GirlForLife написал(а):

Уж я точно тебя поддержу,не беспокойся!

Спасибо! Единственные люди которые меня поддерживают... Друзей почти не осталось! Было 4 лучших подруги! Одна ушла в другую компанию, две предали, жестоко предали, последнюю я настолько достала свими проблемами, что у нее мозг высох...

0

555

СмЕшАрИк
всё уладится.я те точно говорю!у миня с родоками тож были проблемы.прошли.с школой тож всё нормально стало..вот тока с личным фроном ничего не изменилось...

0

556

Asakura Hao написал(а):

Но нельзя делать других счастливие, пока несчастлив сам...

Неправда........Несчастье можно скрыть...и радовать других людей.........
Правда,это ошибка....они никогда не узнают твоей боли...и будут думать,что ты не умеешь быть несчастным....не знаешь горя и бед...что у тебя все просто и гладко...мдям-с...

0

557

Рейка хорошо когда на личном фронте хотя бы ничего... А то если как у меня, то лучше спазу вешаться!

0

558

СмЕшАрИк
а у меня просто нет друзей)

0

559

GirlForLife не может такого быть!

0

560

СмЕшАрИк
издеваешься?мне 15 лет а парня НИ разу не было..и эт нормально?

0

561

СмЕшАрИк
может....я верю в дружбу,но.........настоящая,как правило редко бывает.....счастливый человек-человек,имеющий друга...настоящего друга...

0

562

Рейка
да...наверное.....

*блин,не умею я молчать!!!Х)А раньше вообще всю дорогу молчала...зато сейчаас....разговорилась..*

0

563

GirlForLife написал(а):

Неправда........Несчастье можно скрыть...и радовать других людей.........
Правда,это ошибка....они никогда не узнают твоей боли...и будут думать,что ты не умеешь быть несчастным....не знаешь горя и бед...что у тебя все просто и гладко...мдям-с...

Нельзя. Ты просто говоришь, но никогда не практиковала. В действительности это нереально

0

564

Рейка да!

GirlForLife надо верить!

0

565

СмЕшАрИк
три раза ха-ха!!

0

566

Рейка ???

0

567

Лан, всем покедова, пошла плакаться в подушку...

0

568

СмЕшАрИк
всё будет хорошо,да

0

569

Asakura Hao написал(а):

Нельзя. Ты просто говоришь, но никогда не практиковала. В действительности это нереально

-Это моя жизнь......фактически я рассказала в пред.записи свой образ жизни.ну...часть)

СмЕшАрИк
нинада плакать!!!(

0

570

СмЕшАрИк написал(а):

Лан, всем покедова, пошла плакаться в подушку...

Лучше спать. Во сне не вырабатываются какие-то-там ферменты, отвечающие за плохое настроение. Так что сон - лекарство от депрессии)

0

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!