Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Iren Tao
да неважно..

0

602

Лайсерг написал(а):

мадам,а вам кто нравится из аниме?

Скажу,если на вопрос ответишь!=Ъ

0

603

GirlForLife написал(а):

Скажу,если на вопрос ответишь!=Ъ

ну..хоть вопрос повтори,влом перечитывать тему

0

604

Лайсерг написал(а):

мадам,а вам кто нравится из аниме?

А ты не догадываешься???

0

605

Лайсерг написал(а):

мда..я бы не сказал ))

GirlForLife написал(а):

погоди..)
Это плохо или хорошо?(с)

Т.е. в каком смысле)

0

606

Iren Tao написал(а):

А ты не догадываешься???

я не у тебя спросил..

0

607

Iren Tao
а откуда ему знать-то?Даже ты толком не разберешься) ^_^

0

608

GirlForLife написал(а):

Т.е. в каком смысле)

я бы тебе не дал15 лет
я не знаю,хорошо это или плохо
лично  мне параллельно

0

609

Лайсерг
)А сколько бы дал?)

0

610

Лайсерг написал(а):

я не у тебя спросил..

Извини...не знала...

0

611

Iren Tao написал(а):

Извини...не знала...

странно..я же вроде процитировал

GirlForLife написал(а):

А сколько бы дал?)

хз ) отвечай теперь ты на вопрос  ))))

0

612

Лайсерг
Хех)
Йошка(без обид,ладно?)

0

613

а еще Хао и Рен)Лайсерг симпатяфка,но только...не знаю,характер мне его не нравится,наверное))

0

614

GirlForLife написал(а):

Лайсерг симпатяфка,но только...не знаю,характер мне его не нравится,наверное))

что именно тебе в его характере не нравится?

0

615

Лайсерг
ладно...без обид...пошли в ролку???

0

616

Iren Tao
меня сложно обидеть ) а в ролку..влом

Отредактировано Лайсерг (2007-11-02 23:31:02)

0

617

Лайсерг
хм...это уже 2 вопрос)
Ну....наверное небольшая жестокость...э..излишняя упертось))))Я не знаю,как правильнее выразиться)Но приблизительно,так)

0

618

Лайсерг написал(а):

меня сложо обидеть ) а в ролку..влом

Хотя...да у мя интер виснет ужас!!!

0

619

GirlForLife написал(а):

хм...это уже 2 вопрос)
Ну....наверное небольшая жестокость...э..излишняя упертось))))Я не знаю,как правильнее выразиться)Но приблизительно,так)

мм..плохо то,что он идет к своей цели,не смотря ни на что?
лично мне нравится..потеряв все,он продолжает идти вперед..

0

620

Iren Tao написал(а):

Хотя...да у мя интер виснет ужас!!!

ясно

0

621

Ну ладно народ покасики...до завтра...

0

622

Iren Tao
удачи

0

623

Идет...но забывает абсолютно обо всем.И о Морфи,и о своих друзьях,и о жизни других людей...
Еще мну бесит в нем эта жестокость....когда ему пох на то,что убьют человека(приспешника Хао имеется ввиду)
его не волнуют причины,по которым он пришел к Хао...И он не дает шанса людям на прощение....
У него только 1 на уме-"хао" и "убить"...как в машине.....
Конечно,ему тяжело,но.....Если Хао виноват,так пусть его и убивает,а не остальных....Поэтому я не люблю Икс-судей и Лайсерга....хотя...есть версия,что он просто запутался...

Вот,чем мне нравится Йо-он умеет прощать.

0

624

Iren Tao
Поки))увидимся через неделю!=))))

0

625

GirlForLife написал(а):

Идет...но забывает абсолютно обо всем.И о Морфи,и о своих друзьях,

а друзья там только мешают..у них у каждого своя цель ,а судей обьединяет одна...

GirlForLife написал(а):

его не волнуют причины,по которым он пришел к Хао...И он не дает шанса людям на прощение....

а разве Хао волновало то,что он убьет родителей маленького мальчика просто потому,что их мнение не совпало с его мнением?нет..

GirlForLife написал(а):

У него только 1 на уме-"хао" и "убить"...как в машине.....

просто у него есть цель,ради которой он готов пойти на все..если бы у тебя отняли самое дорогое,что бы ты сделала? ..

GirlForLife написал(а):

есть версия,что он просто запутался...

он слаб
если бы он был сильным,он бы простил Хао..сильные не мстят,сильные прощают..но он силен тем,что так идет к своей цели..

0

626

Ну,тут у нас мнения расходятся)

Лайсерг написал(а):

просто у него есть цель,ради которой он готов пойти на все..если бы у тебя отняли самое дорогое,что бы ты сделала?

Отомстила бы,но не таким способом.Все прощаемо.Либо,если мстить,то только 1 человеку,а не всем его друзьям-они мне ничего не сделали.

Лайсерг написал(а):

а разве Хао волновало то,что он убьет родителей маленького мальчика просто потому,что их мнение не совпало с его мнением?нет..

Хао правила ненависть...Ненависть к людям, для которых он старался сделать все возможное,помочь им,чтобы все было хорошо.Но люди его очень жестоко предали..Поэтому он и возненавидел этот мир.Но я не хочу полностью его защищать,т.к. злость рано или поздно могло бы поглотить добро.Но...увы)Видимо слишком сильно злился..ушел с головой в эту злость..

Лайсерг написал(а):

он слаб
если бы он был сильным,он бы простил Хао..сильные не мстят,сильные прощают..но он силен тем,что так идет к своей цели..

Ему ничто не мешало быть сильным....а друзья в этом,как раз хотели помочь.Но Лайс их предал,и ушел от них.ему даже было все равно,когда хотели убить Йо.А если бы не Йошка,не известно,где бы был сейчас твой Лайсерг...))

0

627

GirlForLife написал(а):

.Либо,если мстить,то только 1 человеку,а не всем его друзьям-они мне ничего не сделали.

Хао убивал всех,кто просто -напросто не соглашалс с его мнением..аналогичная ситуация

GirlForLife написал(а):

Хао правила ненависть...Ненависть к людям, для которых он старался сделать все возможное,помочь им,чтобы все было хорошо.Но люди его очень жестоко предали..Поэтому он и возненавидел этот мир

это его проблемы..это не значит,что всех надо замочить..он мог также всех простить..ему ведь ничто не мешало "быть сильным" и простить

GirlForLife написал(а):

а друзья в этом,как раз хотели помочь

они там не смогли бы помочь

GirlForLife написал(а):

А если бы не Йошка,не известно,где бы был сейчас твой Лайсерг...))

но смотри-в конце он вернулся..и спас Рена...как когда-то и Рен спас его..
он их не предавал,он просто ушел к тем,с кем ему комфортнее

Отредактировано Лайсерг (2007-11-03 00:09:59)

0

628

Лайсерг написал(а):

он просто ушел к тем,с кем ему комфортнее

То есть бросил тех,кто его поддерживал и пошел против них.

Ладно)Каждый по-разному на эту проблему смотрит)У меня свое мнение о Лайсе-у тебя свое)
А насчет Хао....Ну...он отрицательный персонаж,чего ты еще от него хочешь?!=)Просто я о том,что его понять тоже можно...

0

629

GirlForLife написал(а):

То есть бросил тех,кто его поддерживал и пошел против них.

да,бросил,затем чтобы уйти туда,где его больше понимают
тем более он не раз предлагал Йо встать на сторону судей..он же не убивал их..точнее не смог убить

GirlForLife написал(а):

?!=)Просто я о том,что его понять тоже можно...

я и не говорю,что нельзя
о нем тоже можно долго говорить ,мне нравится этот персонаж
но Лайсерг мне сейчас из всех более близок по духу..вот

0

630

Лайсерг написал(а):

Лайсерг мне сейчас из всех более близок по духу..вот

^_^

Лайсерг написал(а):

тем более он не раз предлагал Йо встать на сторону судей..он же не убивал их..точнее не смог убить

Слава Богу у Йо с головой на тот момент все впорядке было!)В противном случае,я бы осталась без телевизора))
Если бы они перешли к судьям-они были бы вынуждены уничтожать всех и всё,что связано с Хао.А это жестоко...
Вобщем,я всеми 4 лапами за Йошку) :D
И всеми хвостами против Икс-судей!!! :)

0

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!