Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

GirlForLife
мм..кто вернулся )) привеет ^^

0

722

Лайсерг
здрасти) :) Как ваши дела?)

0

723

GirlForLife
мм,неплоо..а ты как?как отдохнула? :)

0

724

Лайсерг
Я супер!Отдохнула-тоже ничего,если несчитать некоторых маленьких проблемок;) )
Что новенького?

0

725

GirlForLife
а..да все также

Отредактировано Лайсерг (2007-11-13 21:49:50)

0

726

Лайсерг
Хм...ясно...как настроение?И главный вопрос...как каникулы провел?)

0

727

GirlForLife
нормально..

0

728

Лайсерг
я смотрю,ты не в настроении...ладно,со всеми бывает..)

0

729

GirlForLife
я?я в абсолютно нормальном настроении )

0

730

Всем приветики =)) Как поживаете?

0

731

СмЕшАрИк
Приветик)вроде норм,ток со здоровьем не очень...А ты как?

0

732

GirlForLife вроде все нармально... А что с тобой? Болеешь?

0

733

СмЕшАрИк
М...это нельзя назвать болезнью....просто голова тогда сильно болела)Ну,эт у мну пожизненно)что новенького?

0

734

GirlForLife да ничего... Решила взяться за учебу (просто у мну мамка на родительское собрание пошла... до завтра я не доживу))) Учила биология 3 часа 44 минуты!!! Я думала, что у меня мозги выкепят))) На счет головы, у меня тоже часто болит, но только когда погода меняется... А что у тебя хорошего?

0

735

СмЕшАрИк
слушай....вот скажи честно...может ты в соседнем доме со мной живешь?!?Ну,блин))Я неделю назад уже пытаюсь взяться за учбу!!Ток просидела не над биологией,а над Математикой!!!Ща сочинение должна написать....про толлерантность....Пффф.....у меня кончился словарный запас!!!!!А вчера чуть не разорвала учебник по математике....))))Как я еще жива..))))
Ну,собственно это и есть новое)

0

736

GirlForLife написал(а):

слушай....вот скажи честно...может ты в соседнем доме со мной живешь

Класно было бы...  :rolleyes:
У на сейчас алгебра халява, а геометрия один раз в неделю... А на счет учебников, я тоже люблю над ними поиздеваться! В прошлом году сожгла учебник по английскому.... Ах... Как он горел..... Долго и ярко..... Хм, что-то я погрузилась в воспоминания))

0

737

СмЕшАрИк
))))Нам их в библиотеку сдавать,так что не могу!!!Вот в этом году новый появился...))и сдавать не надо...хм....)Ой,даже целых два...)))*замечталась*

0

738

урряяя!!!!Картинки появились!!!=))))

0

739

GirlForLife ага)) Особенно мну радует картинка на рубрике "Кино и Телек")))

0

740

СмЕшАрИк
угу)Красиво)
а мну "Музыка"!!!!=))Йошкааа....)))) :rolleyes: Эх...)))Я типя люблю,зай)И Йошку тоже) ^_^

0

741

GirlForLife написал(а):

угу)Красиво)

КРАСИВО???  :O Это же один из самых страшных фильмов в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну... Мне так кажется.....

0

742

СмЕшАрИк
один из!!=)Но не самый страшный..))Ща еще новый вышел..)))японский,кстати...жаль,название не запомнила)

0

743

Вообще, самым страшным фильмом считается "Сердце Ангела"! Старенький такой фильм, но на психику очень давит, после него такие глюки начинаются! Кстати, "Звонок", "Проклятье"  - все из этой же песни))

0

744

СмЕшАрИк
хихиии))

Вот тока "Сердце Ангела" я не видела...(

Отредактировано GirlForLife (2007-11-15 21:06:37)

0

745

GirlForLife написал(а):

Вот тока "Сердце Ангела" я не видела...(

Лучше не смотри.......

0

746

СмЕшАрИк
почему?)Может он для меня не такой уж и страшный...)Я еще в силах отличать реальность от фильма) ;)

0

747

GirlForLife написал(а):

Я еще в силах отличать реальность от фильма

Жестоко...

0

748

СмЕшАрИк
патиму? :blink:

0

749

GirlForLife не отличать реальность от фильма это жестоко... Хорошо, что еще не наоборот...

0

750

я в том смысле что легко отхожу от этих фильмов))

0

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!