Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!

ФЛУД!!!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

СмЕшАрИк Эхь.........(((сдохнуть мне давно пора.....((я всем мешаю.......(((хнык..

0

842

Kanna за такие слова в глаз получишь!!!!!!!! Мне твое состояние знакомо.... Мой совет (так я все время делаю) ляг спать и перед этим съешь огромный кусок торта, ну, или если нет торта, то плитку шоколада))) Можно еще посмотреть любимый фильм или мульт! Настолько любимый, что б настроение зашкаливало))))))))

0

843

СмЕшАрИк Я рада что не все на мну все равно.....))но это мну не поможет...я уж пыталась....((но к попытке суицида я не готова

0

844

И хорошо)

0

845

Kanna еще бы... О таких вещах даже думать не надо! Я пробовала это дело, и знаешь, я так рада, что у меня не получилось!!! Все ьаки жизнь прекрасна! И есть хотя бы один челОвечеГГ на земле который тебя поддержит в любой ситуации)) А обычно, таких челОвечеГоф как минимум больше 10 =)))))))))))))

0

846

Если бы.......((терь у мну никого не буит из-за моего ужасного характера(((.....буду одна...

0

847

Kanna слушай, откинь эти бредовые мысли в сторону и просто наслаждайся жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!

0

848

Смешарик ни фига у тебя жизненный опыт!
Торт-не надо.Торт-на фигуре))Лучше бананы))И музыку в плеер

0

849

Если бы......а я не могу...((((((((

0

850

Kanna надо мочь!!!!!!

Agit вот так вот! Ненавижу бананы...

0

851

Короч не будем о плохом)))ОЧ прикольно сделала скин)))Супер))

0

852

Kanna пасиб)) Слухай, такой вопрос, у тебя снежинки падают или нет?

0

853

Корче, люди часто заходить не получиться- вы уж извеняйте. Времени мало да и многое другое. Когда появится собственный ноутбук тогда...

0

854

Джун Тао ноутбук... Круть!!!!!!!!! Ну хоть иногда, мы и этому рады, а то жизнь форума начинает потихоньку угасать(((

0

855

Всем привет!=)

0

856

Йо Асакура приветики)) Как жизнь?

0

857

СмЕшАрИк
Хорошо)а у тебя как?Настроение,вижу,новогоднее)зимнее) :)

0

858

Йо Асакура агась)) Прям какое то состояние эйфории началось!!! Хочу "Новый Год"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

859

Я тоже...гулять,веселиться!!Поздравлять,ПОЛУЧАТЬ поздравления!!!))Мой любимый праздник,наверное..)

0

860

Йо Асакура а мой точно))
День рождение - не люблю много внимания на меня!
8 марта - ну это еще куда нишло...
23 февраля - чего мне то праздновать!
День святого валентина - отмечать не с кем...
Ну и делай выводы =))

0

861

ясно) :)

0

862

Йо Асакура :D

0

863

Блин...где GirlForLife ?!)Она всегда через день ходит?

0

864

Йо Асакура да... У нее проблемы с Интернетом...

0

865

СмЕшАрИк
жалко..

0

866

Йо Асакура соскучелся? =))

0

867

СмЕшАрИк Падает))еще как))прикольно)

0

868

Kanna =)))))

0

869

Это ж какие мозги надо иметь чтоб такое выдумать)))

0

870

:) Всех с добрым утром!))

0

Вы здесь » Shaman King Life » Флудика! » ФЛУД!!!