Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Лагерь Хао » Дом Матти Матисс

Дом Матти Матисс

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

- Ничего, все хорошо... - грустно окинул взглядом комнату. - Куда направляемся?

0

122

СмЕшАрИк
-На кухню) ;)Куда же еще...ты ведь,собственно из-за этого и пришел...*открывая дверь*
-Так все-таки.....точно все впорядке?

0

123

- Да... Да, я... Из-за чего пришел? - как будто очухался после долгого сна.

0

124

*передумала идти дальше*
-Эй....что с тобой?*немного удивилась и подошла к Рену*
-Это из-за Джун,да?

0

125

- Ага... - посмотрел куда то вперед и перевел взгляд на Матти. - То есть, причем тут Джун?

0

126

СмЕшАрИк
-Ну...я знаю,вы на днях поссорились....из-за меня....*блин,я во всем виновата,а он парится!(*
Если бы не моя глупая непонятливость...Эх,все проблемы из-за недопонимания*по стенке "скатилась" на пол и оперлась локтями об колени*
-Я не хотела чтобы все так получилось...правда...

0

127

- Да что с тобой? Зай, что случилось, ты последнее время сама не своя! - присел рядом.

0

128

-Просто...из-за меня столько проблем уже...а,главное, сколько я вреда ТЕБЕ нанесла....Нелюблю себя за это...
*и как он меня еще терпит...*

0

129

- Мне? Вред? Зай, ты о чем? Какой вред?

0

130

-Ну...Из-за меня ты с Джун поссорился...да и нервы...они ведь у тебя тоже не железные..Или ты на прогулку тогда в лес отправился?*лукаво улыбнулась*
-Ладно,солнце....я просто хотела извиниться....Прости меня пожалуйста...за все...может и сложно,конечно...но все-таки..*нежно поцеловала Рена*
- ^_^ Ну вот и все...*поднялась с пола*-а теперь...я уже 3 раз собираюсь пойти на кухню и никак не соберусь!))Пойдем уже!! :) Подымайся давай..*протянула руку*

0

131

- Хм.... Ну если на то дело пошло, то.......конечно прощаю! - *Такс.... У нее маниакальная депрессия что ли?*

0

132

*улыбнулась и ушла на кухню*
*за пределами спальни*-Чувствою себя виноватой...правда,пока не знаю за что...*совсем тихо,уже на кухне*

0

133

Вошел вслед за Матти на кухню и огляделся:
- Милый у тебя домик, серьезно... Уютный такой!

0

134

-Да,да....Так.....Канна опять куда-то смылась....Мда....так у меня и не получилоь собрать народу...
*немного торопясь*
-Слушай,а Джун точно не придет?Или может...Ирен....ну кто-там у тебя еще... *что-то мне не по себе...*
-Пойду проверю,кто есть,кого нет...Может и Канну по дороге встречу...
*поспешила уйти*

0

135

Проводил Матти удивленными глазами.

0

136

*входит с фразой*
-Мда...не хило устроилась....
*смотрит на кухню*
-Красиво..)*на стол*-Еще лучше...)
*увидев Рена потерял интерес к Матти*
-Какие люди.....обалдеть!Рен!!!

0

137

- Ого! Здорово Йо! ты когда прилетел? Как жизнь? где "любимую" потерял? - расплылся в идиотской улыбке. - Матти, тебе помочь? Кстати, у тебя гости!

0

138

*выходя после Йо*
-Я знаю....Рен,ты привел еще кого-нибудь?Рен......(ладно,не буду мешать,он счастлив :) )*постояла секунд 10 с парнями и пошла на кухню*
-Минут через 15 приходите...*закрыла за собой дверь*

0

139

-Приехал вчера,вот только не было никого...Жизнь-Зашибись!Анны,слава Богу нету!!*улыбается*
Любимая....*на секунду посмотрел вслед уходящей Матти*-Нету пока...Кстати,я Портвейн принес ^_^

0

140

- Когда это ты стал злосчастным любителем выпивки, а?

0

141

-Ну как...Анны нет.Я сматался от неё.Она об этом не знает*радуется*.Я живу один.В своем доме.БЕЗ АННЫ!!Разве не повод?)

0

142

- Повод! Щас, стаканчики попрошу... - удалился на кухню. - Зай, хочешь портвейна? Йоша плохого не посоветует))

0

143

*резко обернулась*
-Что?А,да....сейчас...приходите уже..все готова..закусывать надо,Рен!=)*лукаво улыбнулась и отправилась за стаканчиками*

0

144

- Йо, поди сюды!

0

145

*зашел на кухню*
-Я вас слушаю...Оу...какое тут хозяйство...Анна так никогда не готовила....*посмотрел на накрытый стол*
-Даже портить жалко...*улыбнулся,посмотрев на Матти*
-Мда...повезет кому-то...Ладненько.мне уже есть хочется! :)

0

146

-Спасибо...*улыбнулась в ответ*
-Садитесь уже..*поставила стаканы*

0

147

*Поставил Портвейн на стол.затем выдвинул стул для Матти*
-Please. :) *лукаво улыбнулся*

0

148

-Э....ну....спасибо...*присела на стул*
-Мне впринципе не сложно было....
*Похоже Рен ему еще не сказал.....Мда...это хорошо или плохо?!*

0

149

-Да ладно...Ты и так уже достаточно сделала,мне кажется...*опять улыбнулся и сел на стул напротив*
-Так....с чего бы начать...Рен!!Ты что-нибудь из этого пробовал?!Если да-колись что вкуснее!!*с интересом разглядывает все,находящееся на столе*

0

150

*смотрит в одну точку*
мысл.-*еще секунда...и Рен его точно убьет :( *

0

Вы здесь » Shaman King Life » Лагерь Хао » Дом Матти Матисс