Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Лагерь Хао » Дом Матти Матисс

Дом Матти Матисс

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

-Знаете что....начнем с вас,юная леди!))Что будешь?*обращается к Матти*

0

152

-Извини,Йо,но я сама разберусь с этим...здесь мне твоя помощь не нужна...*интересно,а он останется в живых?*

0

153

-Ну..как хочешь...*пожал плечами.взял ложку и положил первый попавшийся салат*

0

154

-*Фуух...кажется пронесло...*,
*посмотрела сначала на Йо,затем на Рена*
-"надеюсь,все будет хорошо...."

0

155

- Йо, пойми, не все девушки слабые и беззащитные создания, нуждающиеся в помощи даже в накладывание салата... - с некоторым раздражением смотрит на йо.

0

156

*усмехнулся*
-Может я просто хотел произвести впечатление ;) *шепотом на ухо Рену*

0

157

- Да ладно? Хочешь огорчу...не выйдет! - все еще сверлит взглядом Йо.

0

158

-Это почему?*допивая стакан колы*
-Эххх..)Получится!Я стараться буду!*весело посмотрел на Матти*
-Я ее приглашу куда-нибудь!

0

159

-Кого? :O *услышала только последнюю фразу*

0

160

- Хм... Йо, не хочу тебя огорчать, но она моя девушка... - с натянутой улыбкой посмотрел на Йо. - Или ты не против с ним погулять, а, Матти?

0

161

*поперхнулся*
-Это как?!?!?!?!То есть.....извини,Рен-я не знал*заметно сменилось настроение*
-Ну...пойдемте тогда куда-нибудь вместе...*хотя может я и лишним буду..*

0

162

- Ничего... - заметно повеселел наблюдая за реакцией Йо. - А на самом деле, может сходим куда нибудь? Возьмешь с собой какую нибудь девушку, ну... Ну Канну например! И сходим в кино, ну, или на пикник! Матти, ты как?

0

163

*вздрогнул*
-С ней?!Нет,вы меня извените,но с КАННОЙ я никуда не пойду!никогда!ТОлько,Матти не говори ей,а то обидется...просто...вобщем,она мне не нравится....да и мы с ней ВООБЩЕ не пара!
*Нашел кого предложить...Еще издевается.....Блин...он мой друг....не умею ненавидеть...но прибить хочется жутко!*

0

164

- Ладно, не злись... - улыбнулся. - Кстати, а че тогда к Матти подкатывал?

0

165

-Кхем.....*посмотрел на сидящую рядом Матти,затем повернулся к Рену*
-Я пойду покурю....*ушел на балкон,доставая по-дороге сигареты*

0

166

*Сидят в тишине*

0

167

*на балконе*
-Почему,почему....а он почему?либо тормоз,либо стебется...мда...невезет мне на нормальных девушек..*грустно закурил*

0

168

*Проходила мимо и увидела курящего на балконе Йо*Прывед))*помахала ему*

0

169

-А?а,Канна...привет-привет.*смотрит вдаль*

0

170

Йо Асакура Что-то случилось??Что то вид у тебя странный??

0

171

-Да....нет...ничего...просто не повезло.
*повернулся к Канне*
-а Матти тебя не пригласила сегодня на ужин?

0

172

Хм........нет.....мы с ней последнее время очень редко общаемся...она все время с этим Реном...*уставилась глазами в пол*Так что я ничего про ужин не слышала...

0

173

-Да?хм...с Реном....ну да....слушай,а она уже давно с ним?

0

174

Ну да......они вместе с тех пор как......как Хао пропал *отвернулась,вытерла покатившуюся слезу*Правда они часто ссорились.........но сразу мирились

0

175

-Ты чего?Хао вернется,если ты из-за него грустишь...В конце концов не только от него ваша жизнь зависит.Можно и без него обойтись....ну,ладно,не мне решать. :)
-А как думаешь.....что будет,если они расстанутся...и вообще,ты веришь в их любовь?или это влечение...

0

176

Да не в Хао дело....просто раньше мне было на кого положится,кому доверять,а теперь.....никого нет.........но судя по отношениям Рена и Матти......у них похоже все серьезно......может я и ошибаюсь......но по-мойму Рен ее очень любит.....

0

177

-Мда.......
*спустя секунд 15*
-значит нет...
Ладно,спасибо!Извини,что задаю такие вопросы. :) А насчет Матти...попробуй сама быть с ней вместе почаще.Общайтесь,в конце концов сейчас приходи.Думаю,она будет рада ;) Насколько я знаю-она всех подряд приглашала..Подумай сама-как Я тогда тут оказался,а ты нет,м?

0

178

Понимаешь,я не хочу никому мешать)))Тем более им))они могут быть счастливы)так пусть))я просто не лезу не в свое дело)Но спасибо что выслушал)Что то прохладно,я короч домой ))если будет время заходи)буду рада)

0

179

-Да,давай тогда...удачи..

*после ухода Канны*
*достал еще одну сигарету,но со злости сломал ее и выкинул куда подальше*
-Ладно...я посмотрю насколько все серьезно...если все действительно так....*посмотрел вдаль,словно читая там ответ*
-Да и курить вредно... :)

0

180

Ну если только они не будут против,то.......м........зайду :)

0

Вы здесь » Shaman King Life » Лагерь Хао » Дом Матти Матисс