Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Лагерь Хао » Дом Матти Матисс

Дом Матти Матисс

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

*вернулся в комнату и сел на кровать,размышляя о жизни*

0

182

*на кухне*
-Я сейчас приду....все равно молчим..*ушла*
*зашла в спальню.немного постояла у двери,затем подошла к зеркалу и еще через минуту молчания...*
-Йо....если ты таким унылым стал из-за меня....прости..и...ты не расстраивайся....ну....мы можем быть и друзьями,ведь так?*смотря в зеркало*

0

183

-Ну.....конечно можем....а почему это ты решила,что из-за тебя?Может мне Анна позвонила и сказала,что приедет...ой,НЕ приедет.Вот мне и грустно,что невесты со мной нету...*кому я вру....*

0

184

-Да?!Ну...тогда я пошла,извини.*направилась к двери*

0

185

-Постой!*резко поднялся с кровати но подходя к Матти шаг был все медленнее и медленнее*
-Ты...поговорить,наверное хотела?Не хотел обидеть........

0

186

-Да нет,просто поддержать.......наверное...*стоя спиной к Йо*

0

187

*подошел ближе и без лишних слов просто обнял Матти за талию*
-Прости,я не должен был этого делать..

0

188

*этого мне Рен не простит точно...*
-Йо....так зачем тогда?и....что если Рен придет?!он один на кухне недолго просидит..

0

189

-М...ну да.и тебе из-за меня попадет..Тогда вот что...*поцеловал Матти в губы(минут на 5)*
-Вот так...я бы все равно не сдержался.. :)

0

190

Облакотился на дверь и тихонько наблюдает за этой картиной.
*Мило...... Как мне теперь мебя повести?! Если я сейчас зайду, то не избежать драки с Йо.... А этого мне вообще не хочется, хотя, учитывая последние обстоятельства.... А Матти?! Ну что же она за человек... Сначала Хао, теперь Йо.... Хм...... Хотя лучше бы она думала о Хао, чем изменяла мне  с моим лучшим другом....*
Бесшумно выскользнул в коридор и, накинув толстовку, вышел из дома Матти.

0

191

*дала пощечину,не закончив поцелуй*
-Это подло,Йо....к тому же ты меня знаешь всего 2 дня....и еще....Вы с Хао-враги!!Так что не думай ни о каком романе....
*ушла,хлопнув дверью*

===на кухне===

-Я так и знала......*глядя на недопитый бокал Портвейна*-Черт....*отправилась на поиски Рена*

0

192

*в шоке.минут через 5*
-Круто...и куда она смылась?

P.S.Конечно...кому охото со своей семьей целоваться!!)А если бы это был не я?
100% осталась бы!)я же тебя знаю..)

0

193

*вернулась обратно*
-Ладно...мне тоже иногда нужно время на раздумия...ПОдожду-не вопрос...Хотя....может пойти пока развлечься пока куда-нибудь?Хотя я так устала......и сейчас....11 вечера......куда я могу пойти в такое время...темно...*немного помолчала,потом стукнула себя по голове*-Ну да,точно!!!Пойду в клуб какой-нибудь!!=)Там забуду обо всем на время хотя бы....К тому же может и Канну встречу...с ней обсужу эту проблему....*задумалась*-Нет.сначала к Канне домой,а подом вместе с ней решим куда идти!)*накинула куртку и шарф,закрыла дверь на ключ и ушла*

0

194

====Рена и Матти просто выбросило на пол,т.к. телепортацию Матти освоила не очень хорошо..=====

-Черт....Вот так вседа....Рен!!!Ты цел?!?!*крепко обняла его,пытаясь тем самым согреть*
-Прости меня..........только не умирай.....прошу!!!ты будешь жить....я обещаю.......*вытерла слезы и убежала за пледом*

P.S.щас заплачу!!!)

0

195

---Не подает признаков жизни---

Осс: А я заржу!!!

0

196

*прибежала,споткнулась об порог в комнате и шандарахнулась свалилась вместе с пледом на Рена*
-Аййй...*и чего я такая неуклюжая,а?!*...*сняла с Рена куртку и закутала в теплый плед*М....теперь теплый.....ко....фе.......*посмотрела на окровавленную руку,которая "дала о себе вспомнить")*
-Нет.....если я помру-тогда некому будет Рена спасать......*сматалась за бинтом,привела руку "впорядок".Потом приготовила тепый чай и приперлась к Рену*
-Реен.*тихонько толкнула его*

P.S.я че-т не пойму...Матти у меня гиперживучая получилась)Носица по дому с окровавленной рукой,после этой морозилки и до сих пор не подохла!!Ужас! :lol:

0

197

---Прикинулся мертвым, или...умер на самом деле---

Осс: Матти - МояСуперНастоящая))

0

198

-Реен.*поставила чашку с чаем на тумбочку*
-Я тебе чай принесла...выпей,пожалуйста.....Рен..*села рядом с ним*-Мда.........и это все из-за меня........*посмотрела на забинтованную кисть и надела на нее перчатку(без пальцев)*
-Так лучше...*надеюсь,не заметит...*

0

199

*стоит около двери и тихонько наблюдает за происходящим.Сначала испугался за Рена и хотел войти..*
-Нет....не стоит им больше мешать....я сейчас опять все испорчу.
*ушел на кухню.что-то начеркал и оставил на столе записку.Сам ушел домой,бесшумно прикрыв за собой дверь.*

0

200

Открыл глаза. С трудом повернул голову на Матти и что то прошептал.

0

201

-а...?*повернулась к Рену*
-Рен.....*с сожалением посмотрела на Рена*-Бедняжка.....*аккуратно обняла*

0

202

Смотрит в потолок...

0

203

*посмотрела в пол.Немного взгрустнула*
-Да,вот....выпей,пожалуйста.......*положила в руки Рену чашку чая*

......

-Не нужно было этого делать......*смотрит в чашку и до сих пор держит ее в руках Рена*

0

204

Присел на кровати и выпил несколько глотков:
- Хм... Я пр-р-росто искупаться хотел...

0

205

-Искупаться?!?!*немного разозленно*
-Кхем......ну знаешь,ли.....Я не думала,что ты морж.....* :) *

0

206

- Если ты намекаешь на то, что я хотел утопиться, то ты ... - *конечно права!* - ...неправа!!!

0

207

-Да?Хм...ну искупнуться ты наврятли собирался....что же тогда тебя заставило туда пойти?!*немного повысила голос*
*наивный...думает,я ничего не поняла...самое ужасное,что это моя вина....а злюсь я и на него тоже!*

0

208

- Жарко было, вот и пошел плавать... - *ну не могу же я ей сказать: "Это все из за того, что ты мне с моим лучшим другом изменяешь!!!"*

0

209

-Жарко?!Да я чуть не окоченела!!!*Я с ума чуть не сошла!!!!!!*
-Зима на дворе,Рен!!!Хотя пусть....да..может я и зря тебя оттуда вытащила.....поплавал бы,да?Извини....*обиженно посмотрела всторону*
*вот так....похоже ему ср*ть,что могу думать я...что я....вобщем,смерть его тоже не колышет...и как можно быть таким холодным!!*

0

210

- А что у тебя с рукой? - *не удивлюсь, если она в ответ спросит: "А что у тебя с мозгами?!"*

0

Вы здесь » Shaman King Life » Лагерь Хао » Дом Матти Матисс