Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Юмор)) » Вы слишком много смотрели Шаман Кинг если...

Вы слишком много смотрели Шаман Кинг если...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Гы)) Опять не мое!

Вы слишком много смотрели Shaman king, если...
1. Ты приходишь ночью на кладбище и орёшь что нибудь в духе "Амидамару!!! В меч!!!", наплевав, что меч ты с собой взять почему-то забыл
2. ...Или не забыл...
3. ...И Амидамару вселяется в твой меч...
4. Ну, а даже если не вселяется, это только потому, что ты недостаточно громко кричал.
5. Видишь на улице кого-нибудь с зелеными или фиолетовыми волосами и нисколько не удивляешься.
6. …более того, начинаешь задумываться, а почему это у всех твоих знакомых волосы почти одного цвета?
7. Отправляешься к пластическому хирургу и просишь его сделать глаза на пол лица.
8. Пытаешься сделать себе в качестве причёски рог на лбу.
9. Смотришь соревнования по боевым искусствам и думаешь: «Какая туфта! Ведь они не выкрикивают названия своих ударов!».
10. Называешь винчестеры на компьютере именами "Йо", "Хао" и т.п.
11. Напеваете заставочную песню из ШК на японском, хотя не знаете его
12. Твои дети, после первого дня проведенного в школе, начинают спрашивать, почему их зовут Йо и Хао.
13. Пытаешься уговорить свою подругу выкрасить волосы в зеленый цвет и надеть юбку длиной до пола и с разрезом до бедра.
14. когда ты очень поздно приходишь домой, твои родители применяют максимальное наказание: НИКАКИХ ШАМАН КИНГОВ ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
15. ...Каждое утро молишься:
Йо-сама
Иже еси на небеси
Да святится Имя Твое
Да пpиидет цаpствие твое
Да будет воля Твоя
И в Европе, и в Штатах, как в Японии
Аниме и мангy нашу насyщнyю дай нам днесь
И прости нам грехи наши
Как мы прощаем грешащим на нас
И не введи нас во искушение
смотреть дешевую амеpиканскyю тyфтy
И избавь нас от Диснея
Во имя pисyнка, творчества и славы во веки веков
Аминь
16. …читаешь это и понимаешь, о чем идет речь.

0

2

Это про меня!  ;)

0

3

ДжунТао да ладно...

0

4

Точно

0

5

ДжунТао ужас... Ну как ночью на кладбище вид?

0

6

Не, ночью на кладбище еще не ходила-заболею сильнее

0

7

ДжунТао а что же из вышеперечисленного ты делала?

0

8

7 и 15 ;)

0

9

Agit жестоко :lol:

0

10

Agit единомышленники

0

11

5,11,16)))Хотя....11-не совсем так))Японский я немного знаю)) ^_^ И...напеваю не только заставочные песенки... :rolleyes: )))

ну.....насчет 16-трудно не догадаться)))Речь идет о фанатизме))))причем бешенном!!!))

Отредактировано GirlForLife (2007-11-02 17:05:10)

0

12

GirlForLife я согласна только на счет 16))

0

13

6, 9, 10, 11, 13 (не подругу, а себя пытаюсь уговорить), 14, 15, 16

0

14

ДжунТао  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

15

:)  :cool:

0

16

Можете посчитть меня неверной,но по мне-5 и 11))

0

17

Почему?Понимаю!А насчет счастливчиков с цветными волосами можно только завистливо вздохнуть..

0

18

Agit )))Да))

0

19

у меня 5,10,16 темболее мне уже снится Ш.К по ночам  :help:  :

0

20

Нафаня,ничего, как-то  в каникулы в Warcraft игралал, так мне он потом и по ночам снился.Это было что-то!

0

21

А я помню как я Гарри Поттером бредила... По ночам звала Гермиону)) Что бы она мне домашнее задание сделала =)))

0

22

СмЕшАрИк написал(а):

Я тож хотела бы чтоб мне домашку делали

0

23

НафАнЯ агась)) У меня это прям мечта идиота =)))

0

24

У меня терь 10 и 14 прибавились))ыыы

0

25

Джун Тао написал(а):

Это про меня!

И про меня, подружко.)  :dontcare:

0

Вы здесь » Shaman King Life » Юмор)) » Вы слишком много смотрели Шаман Кинг если...