Как вы это себе представляете?
Умрете тихо,лежа под теплым одеялом в кровати,в глубокой старости...Или совсем наоборот?
*очень "оптимистичный"вопрос*
Shaman King Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » Ваша жизнь...а точнее ее конец..
Как вы это себе представляете?
Умрете тихо,лежа под теплым одеялом в кровати,в глубокой старости...Или совсем наоборот?
*очень "оптимистичный"вопрос*
Так как я ... хм... странный человек, или человек со странностями........ Я либо перережу себе вены (в эту же категорию входят и смерть через повешенье, и затяжной прыжок без парашюта с 20 этажного дома...), либо обколюсь какой либо дряни, ну, типа кокаин, героин, китамин (в эту же категорию входят обкуривание травой и обжирание колесами)...
Тока я не поняла идейный смысл проблемы в етой теме???
СмЕшАрИк
М...а это....общественная проблема!=)А куда бы ты это запихнула?))И ваще...у меня депрессия была...так что тапками не бить!!=)
М...а это....общественная проблема!=)
Ну если смотреть на это так, то да......
Хи)
Кстати...я никогда не помру от суицида!!Низачто!!Мне хочется как-нибудь..м...вобщем,если умру,то из-за кого-то...либо жертвуя собой ради кого-то....Но и спокойно умереть я тоже не могу)))Нечего вспомнить потом будет....))Кхем...Это уже "загробная" тема,сорри))
http://www.liveinternet.ru/users/_girl_ … t57075805/
Кстати вот,зайдите....кому интересно....не можете сами определится-вам подскажут...
по этому тесту я-извращенка получается....)На самом деле бегу от того,чего мне не хватает...Кстати такого ответа,как у меня-ни у кого еще не было.......=/
посмотрим,как у вас получится.....
P.S.извиняюсь,что ссылка из дневника-просто другие не работают почему-то...
GirlForLife
А что такие хмурые мысли?Жизнь не удалась?
Йо Асакура не... Просто когда она создавала ету темку у нее было плохое настроение))
GirlForLife или я ошибаюсь?
СмЕшАрИк
депрессия?не люблю ее...да и не страдаю в посл. время,слава Богу)
Йо Асакура повезло...
СмЕшАрИк
Ну,когда есть друзья,депрессией,как правило не страдаешь)Даже из-за девушки...это,наверное,моя последняя депрессуха была...зато сейчас все хорошо,чего и вам желаю!)
А что такие хмурые мысли?Жизнь не удалась?
На тот момент да...Хотя,это все из-за одиночества,наверное..
GirlForLife или я ошибаюсь?
Не плохое....Ужасное!)
GirlForLife))
GirlForLife
Ясно..Ну сейчас-то все нормально,думаю? Все будет хорошо,не грусти!)
Йо Асакура
Да,спасибо..все нормалек вроде бы..)
Как я представляю себе свою смерть?Все равно, лишь бы быстро.Малодушие не приветствуется,но дикси.Ненавижу врачей и все связанное с больницей.
Но несмотря на все это, рациональным умом я понимаю, как это глупо.Реально мы живем ради собственного удовольствия(любопытства, если хотите)и ради других людей.Их признания,любви.Ведь это действительно приятно, понимать что тебя любят и не предадут!Если удовольствия от жизни нет, то мы ищем пути их достижения(от наркотиков и до аниме )))Но в таком случае жизнь,в собственном смысле слова, превращается в холодный спорт, который горячит и отвлекает душу.Развлекает, играет с ней.Может ли это быть плохим?
Я не знаю,как я умру...мне страшно даж подумать,что вот сижу я и вдруг все....нет меня............брр.........
Я никогда не умру. Буду реинкорнироваться, реинкорнироваться и реинкорнироваться!)
Я никогда не умру. Буду реинкорнироваться, реинкорнироваться и реинкорнироваться!)
Тебе так нравиться реинкорнироваться что ты постоянно во время прогулки хотела попасть под грузовик?
Отредактировано Трей Юсуи (2008-03-19 18:38:30)
Нао Аsakura написал:
Я никогда не умру. Буду реинкорнироваться, реинкорнироваться и реинкорнироваться!)Тебе так нравиться реинкорнироваться что ты постоянно во время прогулки хотела попасть под грузовик?
А я всегда, когда грузовик вижу говорю "Задави меня машина"))) И это трудно не заметить))) Я и Рена всё время под машины тогда тянула попасть и умереть со мной в один день Но Ренни твой!!)
Я тебя так буду мучать, что после смерти побоишься реинкарнироваться.
Я и Рена всё время под машины тогда тянула попасть и умереть со мной в один день
И ты еще надеешься, что я с тобой помирюсь?!
Перережу вены,кинусь под машину,повешусь,выпью яд,изрежу себя ножом,застрелюсь ну и тд и тп.
Как у вас все сложно! Я либо ради спасения кого-то, либо своей смертью. Хотя поход по магазинам во время ограбления с летальным исходом тоже не исключается
Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » Ваша жизнь...а точнее ее конец..