сама не смотрела))Ну...только пару серий)Просто знаю,что тут есть люди,которым нравится это аниме)
Итак...ваше мнение!!!!=)
Shaman King Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King Life » Другие Аниме! » Обсудим Наруто...
сама не смотрела))Ну...только пару серий)Просто знаю,что тут есть люди,которым нравится это аниме)
Итак...ваше мнение!!!!=)
Отношусь к нему "фиолетово")) Смотрела не полностью... Не очень нравится идея!
Да штож это, никак не могу ком поставить.Каждый раз заново печатать.
знаю,что тут есть люди,которым нравится это аниме
Гм, ну есть (интересно, какой вы от меня реакции ожидаете))
Смешарик, может потому что сенен?Хотя ведь SK тоже, разве что не про ниндзя.Но и там и там один казус(?):НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА(2?..)
Эх, до меня Наруто-аниме полностью не добралось :sorry: Но чувствую, мне скоро будет сюрпрайз )А так, много чего сказать можно(А лучше помотреть!)Персонажи Масаи оригинальны и с характером(хотя,мм,вам Саске никого не напоминает?Вредный, темноволосый ша..Тоже мстить кому-то собирался..))Чувствуется развитие:какие герои в начале,и на протяжении сюжета,их прогресс\регресс.(и мне палитра аниме немного странной кажется, как в старых работах.Конечно это подходит под тематику, но все же..Может, как и Еву переснимут)
Честно говоря,мне больше манга нравится(кроме редких исключений) и качать легче и интереснее, полнее.Жаль только,что медленно переводят(НО ПЕРЕВОДЯТ!)Потому что английские сканы-тихий ужас(будто на туалетной бумаге..)а уж переводы приемов.:swoon:
Но вот чего у аниме не отнимешь так это музыки!(смойтесь, жалкие западные мультяшки!)Мм,очень люблю.Меломания навсегда.
Короче, как посмотрю аниме, так и про него скажу чего-нибудь...хорошее))Потому, что сомневаюсь, что мангу можно испортить настолько,что будет невозможно смотреть.
З.Ы.Girlforlife:мое мнение-смотреть
Agit вот это размах...
Плохо? :black_eye:
Agit неа... ПрОсТо ОтЛиЧнО)))
НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА(2?..)
Ну,в Шк согласна...за исключением Джун,ну бог с ним)))А почему в Наруто нету?Сакура вроде ничего.....)) Ну,я многие серии не видела-она почему-то всем не нравица)))Ну,я пока ничего против нее не имею)
GirlforlifeДа, с точки зрения логики,Джун хорошая старшая сестричка:на куски порвет за любимого братика, в прямом смысле (Внимание!Ничего против этих персонажей не имею!)
А Сакура...просто прелесть."не блондинка, но розовая. Розовые волосы, розовое платье, розовые щечки и нездорово розовый лоб, огромный, вследствие перенесённой в детстве болезни Дауна. . Скромная на людях. Характер вспыльчивый.Страдает шизофренией, раздвоением личности. Эмоционально неустойчива. Дура"))(Внимание!См выше)
А честно говоря она почище Узумаки: Представьте: Саске, раненый, без сознания, Наруто с кем-то цапается, она рыдает над "Саскекуу-уном", при это тряся его во все стороны(да сто раз уже убила бы!)нет чтобы подорожничек, что ли приложить куда-нибудь..
Agit ну блин писатель...
Agit
жесть)))Не пробовала быть критиком?)
Да))ТачняГГГ)))Будущий критик растет на наших глазах))
Блин!Опять я критик! и
блин писатель...
:black_eye:
Agit мы тя тут компляментами заваливаем, а ты(((
понятно."Растерян мыслями...чего-то ожидаю."
Agit ???
Грибоедов, однако ))
Agit))
Мыслители))вы))
Что касается меня Наруто супер! :dance:
Джун Тао =))
Сакура рулит)))ей бы черную полоску на голове и все в полном отпаде будет))гы))
Kanna нафиг?Типа эмо?Мне нравятся персонажи, такими, какие они есть.Масаи их придумал и точка!Фанфики и прочее - лишь выраженное фанатами нетерпение или восхищение, но настоящие герои - эксклюзивны и неповторимы.(по крайней мере в качественных мангах\аниме)
Agit)) Полностью согласна =))
СмЕшАрИк
Agit
Ну я ж прикольнулась!!!!!Че все сразу налетели.........
параллельно..
а вообще-предпочитаю что-нибудь по-серьезнее,чем наруто.Наруто....не знаю,
(не в обиду!)мне чем-то сэйлормун напомнило) я не знаю чем)критика моего высказывание-запрещена!)
Отредактировано Йо Асакура (2007-12-13 22:59:09)
Не удивительно
сэйлормун напомнило
боже,значит ты ее смотрел...))
по-серьезнее
гм, ты видишь в нем только драки?
критика моего высказывание-запрещена!
Пусть это будет комментарием...
А вообще :There are a lot people, there are a lot of opinions.Ничего.
Отредактировано Agit (2007-12-17 14:55:32)
Kanna написал:
сэйлормун напомнило
боже,значит ты ее смотрел...))
Я этого не писала!!!Но Сейлормун смотрела))))
Глюк какой-то))
Вы здесь » Shaman King Life » Другие Аниме! » Обсудим Наруто...