Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Фан-Фики! » Дождь

Дождь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это не мой фик!
НАЗВАНИЕ: Дождь...
АВТОР: Кэтти
БЕТА: пока нету..
ЖАНР: романтика, наверно немного философии
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Пирика\Рен
РЕЙТИНГ: PG , вроде
ДИСКЛЕЙМЕР:все персонажи принадлежат Хируюки Такеи
СОДЕРЖАНИЕ: прочтите и узнаете
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: знаю много многоточий, но в этом и задумка...

Дождь…
«Страх… Одиночество… Холод… Отчаяние… Разочарование…и боль… очень сильная боль…»
«Низнаю, с каких пор меня стали посещать эти мысли, но чаще всего они становятся под вечер. Когда на улице темно, идёт дождь, а на душе гроза…»
«Кап…кап…кап…»
-Опять дождь…
«Иногда хочется всё бросить, и сбежать… от мира… от всех… от него.… И с каждым днём становиться, всё труднее сдерживать эти чувства. А хочется всё высказать и уйти… умереть, главное чтобы не видеть его... его глаз… этого расплавного золота.
Но я стараюсь сдерживаться, и у меня это кажется, получается…Но мне не приносит это облегчения, а даже наоборот…
Часто думаешь, что всё эти чувства всего лишь самообман и что сейчас заснёшь под эту музыку дождя, и всё пройдет.…Но когда я просыпаюсь, понимаю, что это не так…»
«Кап…кап…кап…»
«Стук в дверь»
-Пора вставать. А дождь всё не кончается…
«Как же не хочется вставать. Особенно в такие часы хочется, чтобы он был рядом…»
«Кап… кап… кап…»
-Дождь - как слёзы неба…
«Да в последнее время лишь дождь стал мне другом… единственным другом.… А иногда даже, кажется, что в такие моменты он специально пытается меня успокоить…
Под ним всегда легче скрыть свои эмоции и чувства. Можно спокойно плакать, и твои слёзы никто не увидит… хотя главное, что бы их не увидел он…»
Вдруг размышления голубоглазой девушки прервал стук в окно. Она обернулась:
«Кап…кап…кап…»
-Это дождь?
«Как же не хочется вылезать из этой тёплой уютной постели.… Но видно придётся…»
Но звук повторился, призывая подойти к окну.
Следуя призыву, Пири подошла к окну и увидела ЕГО. Рена, стоящего под дождём с букетом её любимых белым лилий.
Рядом с ним на сырой земле, было нарисовано сердце. И хоть из-за дождя надписи почти не было видно, но она смогла разобрать одно слово: …люблю…
«Он любит? Меня? Не может быть, он  никогда не обращал на меня внимания, хоть я старалась с ним заговорить.… Но всё же…»
Быстро выбежав на улице, она остановилась от него в метрах пяти, глядя в глаза… любимые глаза…
«Кап…кап...кап…»
-Любишь?
-Люблю!
«Он любит меня,…что это сон? Чувствую, ноги подкашиваются,…кажется, сейчас упаду…»
«Люблю! Как мне хочется кричать об этом, но вместо этого я стою на одном месте и жду не понятно чего. Так нельзя нужно, что сделать…»
Она тихонько подбежала к нему и обняла, уткнувшись носом в его грудь. Рен несколько секунд был обескуражен, но потом обнял её в ответ и поцеловал в макушку.
«Кап…кап…кап…»
-Ты плачешь?
-Нет, это дождь… всего лишь дождь…
Так эти двое стояли укрытые пеленой дождя…

0

2

Красиво и грустно...

0

3

Дам-с...............

0

Вы здесь » Shaman King Life » Фан-Фики! » Дождь