НАЗВАНИЕ: Стихия
АВТОР: Анютка
БЕТА: пока нету.
EMAIL: a.bgsl@mail.ru
ЖАНРЫ: Romance, Fantasy, Drama (мож ещё какой, но пока не решила)
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Йо, Лайсерг, Рио, Трей, Рен, Зик/Хацуки(новый персонаж), Рен/Хацуки(новый персонаж)
РЕЙТИНГ: G
СОДЕРЖАНИЕ: Хацуки - шамтен. Девушка, владеющая помимо обычных способностей шамана, ещё и стихией воды. История про её приключения. Её жизнь и неудачи.
СТАТУС: незакончен
ОТ АВТОРА: Мой первый фанфик с вводом нового персонажа. Но прошу судить строго. Мне это пойдет только на пользу.
Зарание прошу прощения у тех людей, у которых позаимствовала некоторые фрагменты для своего фанфика. И в тоже время спасибо. Если бы не вы, я бы свой не написала.
Действия немного изменены для фанфика.
Время после битвы с Зиком. Битва проходила в деревне Добби Виллидж и почти все оказалось разрушено после битвы.Трей, Рен, Рио и Лайсерг решили остаться в доме Йо.
Глава 1. Одноклассница.
Обычное утро в обычный день. Ну почти…
- ПОДЬЕМ!! – закричала Анна. – ВЫ ОПАЗДЫВАЕТЕ В ШКОЛУ!
Через 10 минут все в сборе. Трей, Йо, Лайсерг и Рен выли во двор и пошли в школу.
- Ну вот объясните мне, почему я долен ходить в школу, - вздыхает Трей, - уж лучше сходить в кафе, поесть гамбургеров, - мечтательно вздыхает Трей.
- Дааа…Интересно, почему Анна сегодня не пошла? Она же уезжает только после обеда? Как раз бы успела вернуться со школы.
- А по моему хорошо, что Анна не пошла! Контроль ещё и на уроке мне не очень нужен. – Йо улыбнулся.
Через 20 минут все около школы.
- Вот нам влетит от Анны, если она узнает, что мы опоздали опять. – сказал Йо, открывая дверь школы.
Войдя в класс они с удивлением обнаружили, что учительницы нет и можно спокойно сесть.И тебе не сделают замечаний. Только уселись – Вошла учительница, а рядом с ней новая девочка.
- Здравствуйте дети, это Хацуки. Она новенькая и будет теперь учится вместе с вами. Хацуки, садись сегодня на третью парту рядом с Йо.
Йо внимательно рассматривал свою новую соседку. Она была стройна. С темными волосами. Примерно роста Анны. Анны… в чем то она была с ней похожа. Тот же взгляд, те же формы лица.
- Ты вдоволь на меня насмотрелся? Или мне еще подождать? – Хацуки улыбнулась.
- Извини, я просто.. ээ .просто. ты напоминаешь мне одну знакомую.
-Тише, поговорить можете и на переменке. Сейчас идет урок. – стуча указкой по столу, сказал учительница.
Тем временем Рио готовил обед для друзей, которые придут из школы. « До чего же хорошо, что Зика нет! Жаль, что турнир отменили. А мы даже собраться не смогли всей компанией. Морти уехал с родителями отдыхать. Девчонки помогают восстановить деревню и окрестности, а Фауст почти все время проводит с Элайзой. Хорошо, что собрались хотя бы мы вшестером. Нет.. Анна тоже сегодня уезжает, значит нас будет только пять. Хм.. Ну и ладно, все равно оторвемся на полную катушку »
- Ты когда закончишь обед готовить? – Анна зашла к кухню, чтобы проверить все ли в порядке.
- Примерно через час. Они как раз вернутся. А когда ты уезжаешь?
- Пообедаю и сразу после этого.
- Хорошо, тогда ты успеешь попрощаться с мастером Йо.
- Ага… Я поверить не могу, что мне прийдется вас оставить на неделю. Вы и за два дня устроите такой бардак, что потом не разберёшься.
- Не волнуйтесь, мисс Анна. Я присмотрю за всем.
- Именно этого я и опасаюсь. – Анна вышла из кухни и пошла в сою комнату, проверить, все ли вещи она взяла с собой. «И почему именно меня попросили помочь в восстановлении зала большого совета и деревни Доби Виллидж. Оставить Йо, когда все могло только начаться…»
- Уф, ну наконец-то мы отучились последний день на этой неделе. У нас будет столько свободного времени, что сдуреть можно. - Рен, уставший больше всех остальных, т.к. именно его мучили вопросами почти по всем предметам в этот последний день, вздохнул с облегчением.
- Да, это настоящее счастье. – сказал Йо, идя рядом и потягиваясь. – А что вы думаете об этой новенькой. Мне она показалась какой-то странной…
- Да? А мне очень даже милой! – Рен смутился.
- СМОТРИТЕ! – крикнул Йо, и побежал на другую, пустынную, сторону улицы на ходу выкрикивая: «Амидомару в меч. Теперь в реликвию»
Рен, Трей и Лайсерг помчались за ним.
В это время на противоположной стороне улицы..
- Отпусти меня. ОТПУСТИ. - Хацуки изо всех сил пыталась вырваться из рук Занг-Чина.
- Не дергайся, человек. Зик хочет с тобой поговорить.
- Зика больше нет. – крикнул Йо, на ходу посылая молниеносный удар по Занг-Чину.
Занг-Чин отбросил Хицуки.
- Это ты так думаешь, Йо. – Занг-Чин злорадно усмехнулся и исчез.
Кроме четверки друзей и Хицуки на улице никого не осталось.
- Хацуки, как ты? – Рен подошел к ней и помог подняться после падения.
- Нормально. Кто-нибудь объяснит мне, что здесь произошло? – Хацуки вопросительно посмотрела на них.
- Ну... э…
- Ты что, Йо, кроме «ээ» ничего не говоришь? Тогда «ээ», сейчас тоже. Я не маленькая девочка и вполне способна понять, что происходит.
- Мы не люди, мы шаманы. – выпалил Рен на одном дыхании и посмотрел на неё.
- Шаманы? И чем они отличаются от людей? – Хацуки как будто совсем не удивилась.
Это долго объяснять. Пойдём к нам обедать и мы тебе все расскажем.
- Извините, сейчас я не могу. Может мне прийти к вам на ужин?
- Хорошо. – Хацуки ушла.
Через пол часа за обедом.
- Что значит «это ты так думаешь»? Неужели Зик не умер? – Рио был озадачен.
- Я сам не знаю. Все это очень странно. – Йо пожал печами. – Анна, а ты что кажешь.
- Скажу, что вам не надо верить всему, что говорят приспешники Зика. Мы все видели, как ты убил его. Что ещё можно сказать? Я между прочим уезжаю сейчас. А вы даже попрощаться не хотите?
- Извини Анна. Но мы пока не на пороге, а за обедом и ты с нами сидишь и ешь. Вот ты встанешь, и тогда будем прощаться – Лайсерг улыбнулся.
- Хорошо. И все-таки не заморачивайте голову. И с этой Хацуки тоже. Не рассказывайте ей слишком много. С нас достаточно Морти. Он теперь в нормальную жизнь вернуться никак не может.- Анна встала из-за стола.
- Хорошо, мы не будем ни во что вмешиваться. Будем сидеть весь день дома и тренироваться. Вдруг турнир продолжится. – Йо тоже встал.
- Ну-ну… - с сомнением Анна покачала головой.
На пороге. Все прощаются с Анной.
- Пока Анна. Надеюсь ты скоро вернешься. - сказал Лайсерг.
-Ага, Анна. Восстанавливайте деревню побыстрее. Может турнир возобновится.- Рен мечтательно вздохнул. – Как я жду турнира…
- Не ты один. До встречи Анна. А у нас осталось что-нибудь перекусить?
-Трей! Мы только что обедали. Неужели тебе мало? – Рио со смехом посмотрел на Трея. – В холодильнике есть ещё пара бутербродов.
-ооо.… Ну пока Анна ещё раз. Я сейчас вернусь…. – Трей ушел на кухню.
- Анна…- Йо посмотрел в глаза Анне. – Мы скоро увидимся.
- Да, я знаю. Вы тут не влезайте не во что без меня. – Анна улыбнулась. – Все, всем пока. – сказала Анна и вышла во двор. Села в автобус и поехала в сторону аэропорта. Там её ждал самолет, в котором она может долететь почти до деревни.
Пол часа спустя.
- Мы свободны! На целую неделю.
- Я бы не спешил так радоваться, Рен, ты что забыл, что было два часа назад. Видимо у нас будет новое приключение. – Йо вздохнул.
- Да ну… Что в этом может быть необычного. Занг-Чин просто наболтал. А Хацуки обычный человек. Ничего в этом быть не может такого.
- Посмотрим… Ладно, до вечера я у себя в комнате. Пойду музыку слушать.
- Хорошо. Я в бассейн. Трей умотал куда-то в парк с Лайсергом. Да и Рио ушел, сказал, что нашел себе новую подружку и что его не будет сегодня вечером.
- Ну, если он пошел с ней гулять сейчас, то до вечера он может и вернуться. – Йо улыбнулся. – Ладно, посмотрим что будет вечером.
Вечером.
-Ну почему она меня бросила? – всхлипывал Рио. - Я же такой красивый. Такой умный…
- Прекрати. К нам скоро должна прийти Хацуки.
Они сидели в гостиной. И ждали Хацуки. Все чувствовали в этой истории что-то не то, поэтому собрались всей компанией. Их духи тоже были с ними.
Минуту спустя входит Хацуки. Она спокойно зашла без стука и села напротив них.
- Привет Йо, Амидомару, Рен, Басон, Лайсерг, Хлоя, Трей, Кори, Рио и Токагеро. Я решила вам все объяснить. – Хацуки улыбнулась.
- Ты нас видишь?
- Ты их видишь? Вопросы прозвучали одновременно и 10 пар глаз уставились на Хацуки.
- Да. Дело в том что я тоже почти шаман. Правда, не обычный. Я шамтен. Кто-нибудь об этом слышал?
Опять одновременное – Нет.
- Да, видимо моя сестренка, Анна мучила вас только физическими тренировками. Сейчас я вам все расскажу.
Отредактировано Анна (2008-01-08 21:34:53)