Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Спорт... » Каким видом спорта вы увлекаетесь?

Каким видом спорта вы увлекаетесь?

Сообщений 1 страница 30 из 47

Опрос

Наиболее интересен/но...
Сноуборд

0% - 0
Скейт

37% - 3
Лыжи

0% - 0
BMX

0% - 0
Плавание(спорт.)

37% - 3
Синхронное плавание

0% - 0
Теннис(настольный)

0% - 0
Большой теннис

12% - 1
Фигурное катание

0% - 0
Кататься с горки вниз головой!!=)

12% - 1
Голосов: 8

1

Фуух...пока все)))бокс решила не добавлять)))

0

2

Кататься с горки вниз головой!  :D  А если честно, увлекаюсь танцами живота, если это можно назвать спортом!

0

3

СмЕшАрИк
я бы добавила,но не знаю как)))

0

4

:lol:

0

5

СмЕшАрИк
тиво тут смефного?)))
Вот именно ЗДЕСЬ!?!=)

0

6

^_^ Ничего...

0

7

СмЕшАрИк
нуну...поверим тебе на слово...так и быть)

0

8

Велосипедный бег и йога. А, что йога тоже спорт!

0

9

ДжунТао
я когда-то тоже йогой занималась...но сейчас все забросила.....

0

10

Как ни стыдно признаться тож забрасываю

0

11

ДжунТао да ладно, я раньше конным спортом занималась!

0

12

А я занимаюсь большим теннисом)))

0

13

Я скейты обожаю...))но и плавание тоже)))

0

14

Второе - уже не помню, когда начала кататься на скейте  ^_^
И последнее  :lol:

0

15

Mari всегда мечтала им заниматься, только дорого очень!

0

16

СмЕшАрИк
ага

0

17

Mari эх... Не удалось мне родителей уломать в теннис идти, пошла в конный спорт! Потом бросила, пошла на танцы живота... ХОЧУ КАК ШАРАПОВА!!!

0

18

Везет! (насчет конного спорта)Сама хочу очень, но как всегда, то чего мы хотим...

0

19

ДжунТао на самом деле это только поначалу приконо! Потом надоедает, ЖУТЬ!!! А бросить ужо никак, тренер не отпустит...

0

20

У меня с музыкалкай тож самое

0

21

ДжунТао а так всегда и случается!

0

22

Ес

0

23

ДжунТао))

0

24

ДжунТао Ты тож в музыкалку ходишь?Я так тя понимаю....я ее ненавижу...но остался этот посл.год...и все)))

0

25

Kanna у меня подруга так мучалась с етой музыкалкой! Но слава богу, дожила до окончания))

0

26

Это АД у мня этот и еще один год и всек. К инструменту не могу заставить себя подойти, прям не знаю как экзамены сдавать буду. На сольфеджио и вокал прям бегу, а вот на специальность...

0

27

У меня тоже была музыкалка...В прошлом году все!!!Хор-3 года, а потом сказали, если хожу на оркестр. можно не посещать и не сдавать.Вот экзамен по сольфеджио и фно это что-то:мы до 10 вечера оставались(САМИ!)в муз и занимались самообразованием...
Хотелось бы сноуборд и скейт, но чего нет, того нет..На каток хожу

0

28

Так дайте подумать. Фоно, вокал, шахматы, была танцевальная, но я бросила-тупость полнейшая, а так танцевать люблю.
Хотелась бы что-нибудь боевое, но не дзюдо, не бокс ну... основы хотя бы. Раньше гимнастику хотела, но подумала и решила, что мне это не по плечу-слишком ленивая. И ЛОШАДКИ! Но как ты уже сказала, сказал? Чего нет...

0

29

Эх,Анна гоняет...постоянно...жизнь моя-жестянка!)
А если серьезно-баскетбол люблю очень...ну,и от тенниса не отказался бы ;)

0

30

Йо Асакура баскетбол.... Прикольно, но у меня к нему отвращение на всю жизнь после школьной программы))

0

Вы здесь » Shaman King Life » Спорт... » Каким видом спорта вы увлекаетесь?