Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Отношения... » Сад Сакур

Сад Сакур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

-Как же здесь красиво.....Жаль,придется подпортить эту красоту немного....а может и наоборот..эх,не мне судить.*достала из кармана Red Devil*
-Ну...на большее у меня денег не хватило,а спиваться в клубе я не собираюсь....тем более за чужой счет..*открыла банку*
-Ну...я не знаю,зачем хочу нанести себе вред....а может и не вред.Нет,мне станет просто лучше.я не буду слышать боли.*сделала пару глотков*
-Мда.....а ведь я давно с этим завязала...главное,не вернуться к тому,с чего начала) :)*еще глоток* -Хотя какая теперь разница.......*глядя на летающие лепестки сакуры.Поймала один*-Красивый.....*сдула его и отправила далее по курсу*
-Теперь ты как я...без цели и без никого...*Еще пара глотков* --||--||--||--||--||--||--||--

0

3

Выпив уже полбанки большого Red DevilА*
-О!Меня осенило!!!)Так.....*подошла к дереву,сорвала пару цветков*
-Воооот)Сейчас до бесконечности гадать буду)*еще глоток*
-Поехали.....*любит-не любит...любит-не любит.....любит......хм...не любит...*

*так сидит минут 15 под деревом*

0

4

*Остановилась на......"не любит"*
-Оу.....хм....*ну теперь хоть вешайся... :( *
-Ладно.....меня на ромашках гадать учили,а не на сакуре...*собралась сделать еще глаток,но оказалось,что банка закончилась*
-Так.......замечательно....денег нет....заглушить тоже нечем....ээээх......*засунула руку в карман и наткнулась на что-то острое*-м?*вытащила ножик*-Ооо....Мой карманный ножик.....давно я его не приводила в действие...М....*Не нужно себя колечить..*-Ну...а если выхода больше нет?!Уже 4 часа сижу.........и ни его,ни звонка,ни SMS.....ничего...И смысл??Тогда....все равно не заметит никто....я же в перчатках хожу....*вертит в руках ножик.*Затем сняла 1 перчатку*-Сейчас будет преступление...и........*положила ножик на руку*..-Наказание.....*сначала просто немного царапает руку*

0

5

-Страдать ему я не позволю....Значит....придется страдать мне за него!
*размахнулась и ударила(не очень сильно) ножом по руке.Затем громко взвизгнула от боли*
-Черт.......Больно.....Н-ничего......у меня вроде.....не малокровие....*вздрогнула от боли*-Хех....всегда мечтала это сделать,но руки не доходили...Течеет.......теплая кровь.....красная....нет,алая.......ну вот,я все-таки подпортила картину сада.....Мне жаль этот пейзах...Ай!*вцепилась в руку и откинула нож на снег.*
-Черт......*Боже.....она...что с моей кистью?? :O неужели я так сильно по ней зае....

||Дальше Матти уже ни о чем не думала,побежала к озеру,
надеясь,что ледяная вода хоть как-то поможет остановить кровь или смягчить боль||

0

6

тут приходит зик  сжег пару сакур....
вдруг увидел прекрасную девушку...
-"как вас зовут?
охото познакомится с вами!"

0

7

Девушка сидит на другой стороне сада и слушает мирное течение реки, которая текла рядом. Что-то нежно коснулось щеки и она с запозданием поняла что это лепесток сакуры.
- Лана,- тихо окликнула ее хранительница,- ты еще полна решимости участвовать в Турнире?
- Конечно. Мы проделали слишком долгий путь, вот мы в Токио и тебя почему-то одолели такие мысли
Ари некоторое время помолчала прежде чем ответить.
- На Турнире тебе не будет пощады. Никто не посмотрит, что ты слепа, хрупка
Девушка резко повернулась на голос Ари
- Как ты можешь?! Я знаю все это прекрасно, но так же знаю что не отступлю! И закончим этот глупый разговор!
Обе молчали смущенные неожиданной ссорой

0

Вы здесь » Shaman King Life » Отношения... » Сад Сакур