Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » ФанФики! » Дикий Ржачь!

Дикий Ржачь!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Читайте, не пожелеете! Автор RaynGirl!

Герои и их хранители:
Йо Обкура/Шмара
Зик Хайль/Дух-из-топки
Анна Кием-в-яму
Хрен Тао/Кальсон
Лысерг/Хлорка
Элвис/Трахахеру
Педонекрофауст/Облиза
Херо-Херо/Корка
Жополав/Сико(образовано от Sico)))
Мортис/Суке
Сосачо
Кальве и Слива
Могучий Дух Логики Диньдибилинь

И так… Начинаем.

Занавес.
Круг из каких-то фаллических штуковин, напоминающих… эээ… столбы.
На сцене – Йо Обкура(далее Йо), Зик Хайль(далее Зик), Мортис, Сосачо.

Зик (гневным голосом): Я изничтожу этот мир!! Поставлю крематории, где будут сжигать людишек! Девизом мира станет – топку в каждый дом!! И я создам карательную дивизию отборных шаманов, и я назову это – СС!(дьявольски смеется и размахивает руками)
Сосачо: Но фюрер Зик, по-моему это уже где-то было…
Зик: Молчать нюгра, первый ф топку полетишь!!
Сосачо в страхе отбегает и наталкивается на Мортиса.
Мортис:Соса...
Сосачо:Чиииво??? Не стану я этого делать, особенно тебе, надоело, у Зика насосался!
Йо (голосом Лохматого из Масяни):Эй, Зик… Давай потрахаемся, а?(при этом выразительно ковыряясь в носу)
Зик (вне себя от ярости):Молчи, презренный! Ты что, забыл, зачем сюда пришел??
Йо: Ах, да… Чтобы убить тебя вроде как… Но я не хочу трахаться с трупом!! (с досадой)
Зик: Нет, ну как это так… Давай хотя бы сделаем вид, что деремся…(всерьез задумавшись, хочет ли он это делать с трупом)
Йо: А потом потрахаемся, да?(с надеждой )
Зик(вздыхая):Ладно, ладно, достал уже… Хорошо!! А теперь за дело.
Йо (снимая штаны):Оки-доки!
Зик: Дурак! Меч доставай!
Йо (глупо хихикая): Уже достал!
Зик: Да не эту кривулю! Нормальный! Мы же драться должны!!
Йо: А я уже сдаюсь! (продолжает раздеваться)
Зик: Не будь ты моим братом перед Сосачо в топку бы полетел!
Сосачо: А что сразу я?? (отрываясь от Мортиса. Все это время понятно чем они занимались)))
Мортис: Сосачо! Какого ты остановился?? Ты низверг меня с вершины блаженства своими тупыми замечаниями!!
Сосачо: Да, мастер Мортис, я продолжаю…
Зик(возмущаясь таким поворотом событий): Ладно, Йо, пошли тра…(в глазах Йо вспыхивает надежда)… Тьфу, то есть драться! И оденься!!
Йо(с неудовольствием одеваясь):Ладно… Шмара, в чле… Ой, то есть в меч!!
Зик(взмахивая рукой): Дух-из-топки, в меч!(замахивается на Йо, тот сразу же падает и начинает корчится в конвульсиях)
Йо: Ты победил меня! Я горю! Да, я горю от желания… Ой, то есть от огня из топки…
Зик(сам себе): И за что мне такой дурак в братья достался?.. Еще и трахайся с ним… (повышая голос) Ладно, дурак ты мой, так и быть…Становись в позу.
Йо(раскидывая одежду делает круг по сцене и наконец становится посередине в позу для содомии):Да, я готов!
Зик(тихо):А уж я как готов…. Бля…(лениво подходит к Йо сзади и снимает штаны)

Вбегают Анна Кием-в-яму, Хрен Тао, Лысерг, Элвис, Педонекрофауст, Херо-Херо,
Жополав, Кальве и Слива

Все они(хором):О ужас! Он растлил нашего Йо! Вот извращенец! (исполняют арию на тему «Вот какой он извращенец!», перечисляя, что он может сейчас сотворить с бедняжкой Йо, который в это время идиотски улыбается)
Зик в битве Йо победил,
Зик брата чуть не убил!
Ах, какой он извращенец
Малолетних он растленец!
Сейчас он Йо на части порвет
Сейчас бедный Йо от страха умрет!
(Йо вставляет : «От счастья!»)
Все: От счастья, от счастья, от счастья умрет!

Мортис и Сосачо не обращают внимания, сидя за колонной, продолжая заниматься все тем же. Остальные обступают братьев вокруг, наблюдают и комментируют.

Элвис: Уууууу… Трахахеру, я тоже так хочу… (шепотом)
Херо-Херо: Аааааа… Я как-нибудь сестру тоже на такое уломаю…(мечтательно)
Лысерг(покраснев):Я понимаю, засунуть руку… Но не по самый же локоть!..
Зик (доставая руку, сам себе): Достал я руку и вытащил совсем не кукуруку… Мда… Точнее ничего не вытащил… Только перчатку там забыл… Коллекционная была, из конструктора Лего… Обидно…(хмыкнув, продолжает заниматься извращениями)
Педонекрофауст: Ах, скорей бы кто-нибудь из них умер от напряга… Или хотя бы потерял сознание… Я бы присоединился… Ах, любовь, любовь, что за прекрасное чувство…(поглядывая на парочку за колонной)
Жополав: Ого! А это что?? Майонез?? А вам не снился майонез?? (кривляясь)
Кальве: Эй, а при чем тут я??
Слива: Вот именно…
Жополав: Но….
Зик(злясь):Заткнись нюгра… Развелось тут вас! Щас ф топку полетишь!! Не будь я грозный повелитель крематориев и прочих доменных печей!!(продолжает заниматься тем же, хрюкая от удовольствия)
Жополав: Ой, что это?? Это шоколад?? А зачем они его едят??
Все хором: ЗАТКНИСЬ!!
Тем временем Мортис и Сосачо выглядывают из-за колонны и мастурбируют, глядя на происходящее.
Мортис: О, Великая Тьма! Так ты мужик?? А я думал, что баба… БЛЯ!!!
Сосачо: Простите, Мастер Мортис, но мне пришлось сменить пол, чтобы здесь сниматься…
Мортис: А ну тогда ладно… После съемок я отведу тебя к знакомому хирургу(показывает на Педонекрофауста, тот расплывается в улыбке и машет рукой), он все исправит.
Наблюдатели (хором): Да он же сейчас его наизнанку вывернет! Надо это остановить!!!
Хрен Тао: Пикачу, атака молнией! Бля! Что я говорю, Кальсон в кальсоны! Молниеносная атака!(выбегает Кальсон в кальсонах)
Лысерг(нервно):Хлорка! В тазик! (выпрыгивает Хлорка с тазиком) Атака отбеливанием!!
Херо-Херо: Корка! Атака хлебными катышками! (появляется Корка и начинает плеваться хлебом)
Элвис: Трахахеру! Трахай хером! (без комментариев)))
Жополав: Сико! Неси презервативы!
Педонекрофауст:А куда делись Слива и Кальве?? (оглядывается) А, они присоединились к Сосачо и Мортису… Как я люблю педофилию… Пойду к ним… Облиза, ты со мной? (девушка в костюме развратной медсестры кивает)
Анна Кием-в-яму: Нет, я так больше не могу! Пойду, поищу какой-нибудь кий! (удаляется со сцены)
Начинается драка.
Драка.
Драка кончилась.
Начинается дрочилово.
Дрочилово (все дрочат).
Дрочилово кончилось (все кончили).
Все хором:
Все, конец!
Не будем драться!
Лучше будем мы ебаться!!
Элвис: Да…. Жаль, что только Йо в процессе все-таки умер…
Педонекрофауст:А мне совсем не жалко!..(подбирает тело Йо и начинает творить с ним нечто неописумое)
Возвращается Анна Кием-В Яму с бильярдным кием в руках.
Анна Кием-в-яму: Ребята, кто мне поможет?! Может ты, мой фюрер?! (заговорщики подмигивает Зику)
Зик: Найн, битте, найн… Я только по мальчикам…
Анне помогают Хрен Тао и Херо-Херо. Все остальные смотрят и начинают дрочить.
Тут появляется Могучий Дух Логики Диньдибилинь.
Диньдибилинь: Минуточку… Я что-то не понял! А что в это время делает Педонекрофауст?? Дрочит или трахает труп Йо?? И почему до сих пор не появился хранитель Мортиса Суке?? Это нелогично!
Все хором: Мы щас тебе покажем логику!! (все накидываются на духа логики.)
Занавес.
Раздаются сдавленные вопли.
Голос Лысерга: Ну ладно ногу засунуть… Зик, ну ты бы хотя бы ботинок снял!..

Конец.

0

2

:lol: Ахахахахах))))Да,я это уже читала где-то)))не помню только где)))

0

3

Мне эта штука очень нравиться....

0

4

имена забавно переделали,а так-бред .. ))Лысерг..))

0

5

Лайсерг-присоединяюсь

Отредактировано Agit (2007-11-01 19:41:08)

0

6

Но все равно приконо))

0

7

*ПАцталом*)))Ржунимагу!)Сосачо.........))

0

8

Упала со стула и ржу под столом.

0

9

Не ну вот нормальные люди хотьбы сказали вставай,а им всёравно.(отвернулась и надула губы)

0

10

Ты хотела и я скажу ВСТАВАЙ

0

11

Дааавно читала, улыбнуло))) Да что улыбнуло? От смеха задыхалась)

Отредактировано Нао Аsakura (2008-03-15 13:45:08)

0

12

Больше Всего захажу во ФЛУД 2 а сюда случайно зашёл.

0

13

Хрен Тао: Пикачу, атака молнией! Бля! Что я говорю, Кальсон в кальсоны! Молниеносная атака!(выбегает Кальсон в кальсонах)
Херо-Херо: Корка! Атака хлебными катышками! (появляется Корка и начинает плеваться хлебом)
Элвис: Трахахеру! Трахай хером! (без комментариев)))
Жополав: Сико! Неси презервативы!
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D

0

14

трей, мне тоже ЭТО очень понравилось=)

0

15

я щас лопну от смеха ха ха ха

0

Вы здесь » Shaman King Life » ФанФики! » Дикий Ржачь!