Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » *Хны* У меня проблема *Хны* (((

*Хны* У меня проблема *Хны* (((

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вообщем у меня очень деликатная проблема, помут только девочки, хотя и мужской совет не помешает! Мне очень нравится один парень, но мы видимся один раз в неделю(вместе на курсы ходим)! Я не знаю как обратить на себя его внимание! К тому же, есть одна проблема, я нравлюсь его лучшему другу!!!
P.S. У нас с ним одна фамилия, оба "Алексеевы"!

0

2

Прикольно)))насчет фамилии)А ваще...милая история))
Ты не пробовала с ними гулять пойти?)Просто,"как друзья" собраться и сходить куда-нибудь всем вместе))Подружку прихвати какую-нибудь... ^_^
А там-как получится))

0

3

Понимаешь... Я с ними не знакома, еще пока! Я незнаю как это сделать!

0

4

а......вот это уже сложнее))
Ну...познакомься!!Если уж вы на курсы ходите вместе,то...попроси помочь с каким-нибудь заданием)И вообще,постарайся вести себя уверенно,словно старая знакомая)))

0

5

GirlForLife хм... Легко тебе говорить...

0

6

Говорить-да!!А вот действовать всегда было сложно.....
Было!=)Хотя......да,есть немного) ;)

0

7

Знаешь....у одной знакомой моей тож была такая история.....короче,если у тя на курсах есть девчонка,которая с ним общается,посторацся с ней пообщатся и она сама тя с ним познакомит)))Я сама так раньше делала))так что попробуй... :)

0

8

Kanna
Это можно попробовать... В понедельник попробую и доложу о свих успехах! Или неудачах...

0

9

Такс! Все еще приколней, чем я думала! Тот мальчик, мой однофамилиц, на меня конечно же даже не смотрит! Но со мной познвкомился другой парень... Тож симпотный))

0

10

СмЕшАрИк
:lol: жжошь,подруга)))И он тип те тож нравица?))

0

11

GirlForLife может да, а может нет)))

0

12

СмЕшАрИк ))))

0

13

GirlForLife ну блин! Так всегда в жизни бывает: "Хочешь одного, получаешь другого!"

0

14

СмЕшАрИк ))))Да-да...закон подлости)

0

15

GirlForLife не... ЖИЗНИ!!!

0

16

^_^ возможно..)))

0

17

GirlForLife гы))

0

18

Дык давайте придумаем закон Фостерс)))!!!!Он должен быть хорошим))

0

Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » *Хны* У меня проблема *Хны* (((