Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! » СмЕшАрИк

СмЕшАрИк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну...э....че сказать-то)))А,да!!!=)Но как....м..)))
Короче!Поздравляю своего младшего кровного братца с днем варенья!!!! ^_^
Желаю всего всего всего всего всего самого самого самого.....самого хорошего!!!!=)
Не....Лучшего!!!!Воть)))
Главное-чтобы все твои мелкие проблемки быстро решались)))Тогда и больших не будет) ;)
Ну....здоровье,счастье,любовь-все прилагается к "всему самому хорошему,т.е. лучшему"!!!!=)))))

С днемкой тебя Дельк!!!Желаю удачно ее провести!!!! :)

P.S.много не пей,а то сопьешься в свою собственную днюху!!!!!=) ;)

0

2

М...ну эт тип подарочек))

0

3

Поздравляю! Желаю самого главного счастья! А оно включает в себя здоровье, исполнение мечты, успех и т.д. и т.п.

0

4

GirlForLife
ДжунТао
Спасибо большое! Пить я буду в субботу, а щас с бабушками сижу... Эх... Ужас!!! Сидят и причетают: "Какая ты взрослая!", "Какая большая!"!!! НЕНАВИЖУ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

СмЕшАрИк
:lol: Ой,как я тебя понимаю))))))Сидеть и все это выслушивать))))И улыбатся в ответ при этом))))Жуууть)Не завидую) Ну...зато в субботу оторвешься!^_^

0

6

GirlForLife это точно!!!

0

7

С прошедшей днюхой! Дарю те родственничков

0

8

Короче,все самое главное сказано уже выше,так что не буду повторятся....но все равно-СДнюхой тебя,наш любимый Ренчик))) :P  :)

0

9

Салли
Kanna
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Салли, только я не въехала, а причем тута последняя картинка?

0

10

А это она так для смеха. Рен же Джокко обожает!

0

11

Эт точно

0

12

ДжунТао
Салли
Размечтались........

0

13

Рен и Джоко?)))))))У.......Мда...Тогда Рен его черезчур сильно любит)))А что...от любви до ненависти один удар!!!=)Ой....шаг)))

0

14

Скорее первое)) "Хук справа, хук слева, удар в солнечное сплетение!!!" ГЫ))))))))))

0

15

:lol: вот-вот)))

0

16

GirlForLife))

0

17

СмЕшАрИкПоздравляю с прошедшим днём рождения и желаю всего хорошего что только есть на свете!!!!!!!!

0

18

Матвей1999 пасибо большое))

0

19

С днюхой мой любимый и АБАЖЕМИЙ братик!!!И самого главного Любви и Здоровья!!!Остальное приложиться!!!

0

20

С прошедшей днюхой поздравляю и отвсей души желаю...
Чет я стихами за говорила :lol:                                                                                                                                                                                                                                                  Короче желаю тебе здоровья покрепче,любви понежней и всего самого лутшего.А ещё дарю тебе подарки ^_^

0

21

НафАнЯ ой пасиба... Так приятно))

0

Вы здесь » Shaman King Life » !!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! » СмЕшАрИк