Название: Психиатор
Автор: Неизвестен
Все трудности профессии психиатр-финансист.
Обычное утро в доме Асакур. Казалось, ничего не предвещало появление такой многогранной личности, как психиатр-финансист. До этого многие вообще не знали, что такая профессия существует, и никогда не узнали бы, если бы не Рен Тао. И так начнем наше повествование:
- Джоко, твою мать! Если я услышу еще одну твою шутку, то буду подтирать тобой задницу до конца дней своих!
- Рен не нервничай ты так! Я расскажу тебе шутку про комара без яиц, и ты сразу прекратишь злиться!
Затем последовал удар и что-то похожее на мешок с картошкой, (скорей всего Джоко) с грохотом упал на пол.
Но нет, никто не поспешил на помощь Джоко. Никто не кричал: «что же ты наделал Рен!» все спокойно продолжали заниматься своими делами. Постепенно и Рен успокоился. Время шло к обеду. Шаманы и духи медленно стекались на кухню в надежде на обед или что-нибудь подобное. И все непременно шло бы своим чередом, если бы они не услышали чье-то покашливание у них за спиной.
Рен в силу своей реакции обернулся первым. Обернулся и начал дико ржать, постепенно сползая на пол. А что же он увидел? Он увидел Джоко с серьезным выражением лица (вы себе представьте Джоко с серьезным выражением лица!).
- Джоко! Садись есть!
Эх, добродушный меломан Йо…
Джоко обводит всех присутствующих серьезным взглядом.
- кончай нас смешить клоун!
Трей явно не доволен задержкой обеда.
- я не клоун!
Джоко с обидой.
- а кто же ты?
- я психиатр-финансист!
-эээээ???!!!
Все в капле.
Джоко вздыхает.
- с точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум, способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия.
И уже тише.
- мне вечно поручают работать с полными Даунами…
Все в шоке.
- я думаю, начнем прием сегодня вечером. Доктор Валокоч Лэинедкам, разберется в жизненной проблеме каждого из вас!
Трей от удивления начинает пускать пузыри из носа.
Джоко обреченно.
- друг, ваши банальные юмористические потуги, навевают на меня маниакально-депрессивную тоску.
Поворачивается к Морти.
- начну с вас! Для меня будет честью работать с такой кинозвездой как вы! Смотреть вашу переду я поручаю детям до трех лет с параноидальной склонностью к суициду. Вы кажется играете там Ежика?
Морти медленно отступает к двери.
- вы ведь играете главную роль в сериале смешарики, не так ли?
В глазах Джоко загорается огонек.
Морти тихо стонет и продолжает отступать к двери.
Джоко пожимает плечами.
- значит позже. Тогда вы!
Кивает Рену. Тот ухмыляется. Закидывает гуандао на спину и следует за новоявленным психиатром.
- садитесь!
Рен неуверенно присаживается на краешек дивана.
Джоко подходит к нему:
- открой мне свою душу Тао Рен! Да! Сделай это! Сделай это прямо сейчас! Я жду! Давай же! Давай!
Рен направляя на Джоко гуандао:
- стой чернокожая обезьяна! Стой кому говорю!
Джоко вздыхает.
- ну раз вам так тяжело, я буду задавать наводящие вопросы… вот по вам видно, что вы очень скрытный человек.
Рен ворчливо.
- как ты узнал?
Джоко радостно.
- О! это было очень легко! О состоянии вашей души, говорит ваша коническая прическа в виде кубического трехчлена!
Рен с ужасом.
- кубического чего?
Джоко не менее радостно.
- я могу порекомендовать вам: больше спать, дышать свежим воздухом, пить микстуру и не мыться по четвергам!
Рен устало.
- а это еще почему?
Джоко злорадно.
- а по четвергам у нас с вами курс индивидуального лечения!
Рен медленно оседает на пол.
Джоко спускается на кухню. После долгой и трудной беседы с Реном, ему хочется оказать психологическую помощь еще кому-нибудь. На кухне Анна.
- простите, вы мне не подскажете, где можно найти эээ…
Заглядывает в блокнот.
- трея!
Анна не приязненно.
- он в магазин ушел.
Джоко вежливо.
- большое вам спасибо!
В магазине.
Джоко спрятался за одной из полок и наблюдал за Треем.
Т: а что это у вас там такое легкое, воздушное?
Продавщица оживленно.
- а это у нас суфле!
Трей мечтательно.
- ах суфле, суфле! Мне бутылку водки, пожалуйста!
Джоко качает головой и выходит из магазина.
Когда Джоко пришел из магазина, отправился на кухню, но вместо Анны обнаружил там Рио и Морти.
Морти взволнованно.
- Рио моя кошка сегодня объелась грибов, похоже ее тошнит.
Рио хихикая.
- дай ей сыру!
Морти удивленно.
- зачем сыр?
Рио мудро.
- пусть наблюет нам жульена, а то людей кормить нечем.
Морти вздыхая.
- вот скажи, что заставляет тебя каждый день, напиваться как свинья?
Рио хихикая.
- ничего не заставляет. Я доброволец!
Джоко мыслит в слух.
- а пойду ко я куда подальше…
- ой!
Джоко потирает лоб.
В следующую секунду он видит Йо, который даже глазом не моргнул после столкновения с Джоко.
Джоко сострадательно.
- вы мне скажите, вы пофигист?
Йо расслаблено.
- наверное…
Джоко заинтересованно.
- вы мне скажите, вам все по фиг?
Йо улыбаясь.
- ага.
Джоко с сомнением.
- а деньги?
Йо мудро.
- а деньги не по фиг!
Джоко удивленно.
- а как же ваши принципы?
Йо добродушно.
- а принципы по фиг!
- кхе-кхе! Я попрошу минуточку внимания! За некоторое время проведенное здесь, я понял, что каждый из вас не поддается индивидуальному лечению и решил, что полезней будет, групповая терапия!
Джоко просто светился счастьем, что нельзя было сказать об остальных.
-начнем с вас!
Джоко кладет руку на плечо Анне.
-вы, заставляйте всех работать по дому за вас. Вы пытайтесь показать всем свое превосходство, но на лицо всего лишь большие комплексы…
Он качает головой. Все остальные дико ржут под столом. Анна в ярости.
- вы!
Кладет вторую руку на плечо к рядом сидящему Йо.
- в чем заключается причина вашей внешней флегматичности и вечной психологической расслабленности? Мне кажется за маской Дауна, скрывается человек желающий скрыться от окружающего мира, за маской добродушия и спокойствия!
Рен сидит в стороне с гуандао наготове. Четверговая терапия явно не пошла ему на пользу.
- вы!
Джоко с чувством смотрит на Лайсерга.
Рио вытирает слезы платком.
- собирать игрушки из киндер сюрприза я закончил в пять лет!
С неприязнью косится на Морфин.
- вам не три года! Оставьте это пластиковое чудовище, наконец! Вы взрослый человек! Вам ни к лицу играть в куклы барби.
Перешагивает через рыдающего Рио.
- с вами отдельный разговор.
Потом смотрит как соревнуются Трей и Токагеро, у кого сопля длиннее.
Вздыхает.
- здесь я уже ничем помочь не могу!
Поднимает голову вверх, к небу и…. не увидев ступенек падает вниз, с лестницы.
Все с опаской прислушиваются к звукам снизу.
- а хотите услышать шутку про банан и две бутылки пива?
Доносится голос с первого этажа.
Отредактировано Салли (2007-10-26 11:23:32)