Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » Девочки-мальчики,мальчики-девочки......девочки...(только для них)

Девочки-мальчики,мальчики-девочки......девочки...(только для них)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ну....собственно,проблема может и не во мне,а в девушках....
М...как бы обьяснить)Я по натуре такой человек,что с девчонками не лажу...)Эм....но последний месяц....Во первых общаться оч хорошо начала...а во вторых..
э..некоторым НРАВИТЬСЯ!Жесть.....мне не по себе)Теперь все наоборот-с парнями мутить не получается,зато с девченками теперь.....но я-то не хочу этого!!!Кошмар...)))
Вобщем,я не знаю че делать)

0

2

Я немного не поняла твоей проблемы... *Тока тапочек не кидай!!!*

0

3

СмЕшАрИк
М.....тапочек далеко))А проблема в том,что мне не по себе и не наю,что с ЭТИМ делать.....Согласись,не совсем нормально,если я буду встречаться не с парнями,а с девченками..)))))))
А что....девушкам сказать.....я тем более не знаю)Ибо пока все мои слова на ветер..)

0

4

GirlForLife написал(а):

встречаться не с парнями,а с девченками..)))))))

ЧЕГО????? Тебе че, девченки встречаться предлогали, или я чего то не понимаю....

0

5

СмЕшАрИк
что-то типо того........фак.ну не могу я это обьяснить!)))Даже думать тошно......врежу когда-нибудь....им...пфффф.

0

6

GirlForLife пока не объяснишь толком я не смогу тебе помочь!!!!!!!!

0

7

Блин...мне просто не по себе,что они пристают ко мне(как ты в ролке!))....это же не парень...проблема в том,что я не наю что мне с этим делать...)как заставить их не делать этого чтоли.....)Что бы ты сказала на моем месте?))и вообще, как бы действовала?)))Как мне уйти от НИХ!?!?!)))

0

8

GirlForLife это намек на прекращение ролевой игры??? Видимо ты очень красивая, что все к тебе лезут! Могу сказать одно, иди "методом от противного"! Делай вид, что тебе это нравиться, и они от тебя отстанут! А в чем конкретно это выражается?

0

9

СмЕшАрИк написал(а):

GirlForLife это намек на прекращение ролевой игры???

специально написала:

GirlForLife написал(а):

это же не парень...

!!!

А с проблемкой я уже почти разобралась..Только новая появилась)))Но,слава богу не на эту тему!))))

P.S.была бы красивая-лезли бы парни,а не девченки... :sorry:

0

10

GirlForLife написал(а):

специально написала:

Не поняла?

0

11

СмЕшАрИк
Кхем......я имею ввиду в ролке-парень,а когда тоже самое только с дефкой.....м....ну думаю,понимаешь)или опять нет?!

0

12

GirlForLife неа...

0

13

все....я больше не могу)))тогда лучше забей!))

P.S.с девченкой мне целоваться взасос я не собираюсь!я это ввиду имела.....

0

14

GirlForLife написал(а):

все....я больше не могу)))тогда лучше забей!))

Не ругайся!

GirlForLife написал(а):

P.S.с девченкой мне целоваться взасос я не собираюсь!я это ввиду имела.....

Вот это правильно, но я все равно малясь не въехала)) Надеюсь ты не хочешь ролку прекратить???

0

15

СмЕшАрИк написал(а):

Надеюсь ты не хочешь ролку прекратить???

Ты что?!)Нет,конечно)))

P.S.а разве "забей" тоже за ругательство считается?!?

0

16

GirlForLife написал(а):

а разве "забей" тоже за ругательство считается

Я в шутку...

GirlForLife написал(а):

Ты что?!)Нет,конечно)))

УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!

0

17

:lol: жесть))))Хентай-рола,блин))))))))))) :rofl:

0

18

Мда, ну Смешарик и тормоз...Судя по тому что ты хочешь дать девчонкам в нос, даже их нормальная дружба тебя не прельщает.Тогда какого фигу ты "смущаешься" и не скажешь в лицо( но помягче там) что тебе только парни нравятся?Если это только не твоя паранойя ;) Конечно сказать проще, чем сделать, но своим положением neither there, nor here  ты только растравливаешь ситуацию. И в конце-концов,тебе свои нервы не дороги?!

0

19

Agit написал(а):

Мда, ну Смешарик и тормоз...

Спасибо за комплимент!!!

0

20

Agit
Во первых,не обежай моего маленького братика-он не тормоз!!!!!
Во вторых-я уже говорила...пыталась решить эту проблему несколько раз.Есть последний выход)Просто послать на все 4 стороны)Но пока я так не хочу...вобщем,разберемся как-нибудь теперь)

0

21

GirlForLife написал(а):

не обежай моего маленького братика

Защитник))

0

22

СмЕшАрИк
защитниЦА!!

Ну да,мы же семья)))) ^_^

0

23

GirlForLife ну да, то4но...

0

24

;)

0

25

GirlForLife  :cool:

0

26

Heh, да здесь уже сбитая компания!Запинают  :P

GirlForLife написал(а):

не обежай моего маленького братика-он не тормоз!!!!!

- а кто ж он? ^_^ Не в обИду
GirlForLife - удачи или и вправду- забей!

0

27

Agit
спс за удачу ;)

а насчет братика...ну...с кем не бывает)) ^_^ У всех свои минусы)Я тож много чего не догоняю...иногда не отрицаю-торможу!=)Ну...не полностью ведь) :) так и  СмЕшАрИк.Чего-то недопоняла просто...))

0

28

Agit написал(а):

Heh, да здесь уже сбитая компания!Запинают

Гы))))))))

GirlForLife написал(а):

Чего-то недопоняла просто...))

Вот именно, со всеми бывает!!!

0

29

Особенно со мной)))))) ^_^

0

30

GirlForLife написал(а):

Особенно со мной))))))

И со мной...

0

Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » Девочки-мальчики,мальчики-девочки......девочки...(только для них)