Shaman King Life

Объявление

Люди, я буду удалять ролевую (конкретно "Турнир Шаманов"), а то все анкеты сдали, а даже отборочные не прошли!!! Всем, кто имеет свое личное мнение по поводу удаления ролевой, прошу отписаться в разделе "Комната Администрации", теме "Ролевая!"  (699x147, 22Kb) Наш форум сейчас в разработке!!! Очень нужны пользователи! Любители Shaman King, поддержите единомысленников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » Так... Назревает глобальная проблема...

Так... Назревает глобальная проблема...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Что бы мне хотелось вам сказать... Наш форум умирает прямо на глазах! Он угасает как лампочка в сто ват!!! Надо с этим что то делать... Мне бы хотелось выслушать вашу интерпритацию!

0

2

Смешарик)) у тебя паника

0

3

Нет, не паника-суровая реальность.ни одного сообщения за 24 часа.

0

4

Agit вот вот! И я о том же((

0

5

Надеемся, что сезонное ))

0

6

Agit да... Как говориться, надежда умирает последней... Я вот думаю, не можешь мну помочь рекламой заняться? А то модеры исчезли куда то...

0

7

Я не знаю как.
P.S.Модеры всегда возвращаются!Поздно или никогда!

0

8

Agit просто набери в любой поисковой системе (ну типа яндекс или гугл) "Форумы по Шаман Кинг" и помогая выставлять на каждом форуме рекламу)) Воть что надо выстовлять:

Код:
[color=red]Открылся Новый форум по Shaman King![/color]

[color=navy]Плюсы:
- Хорошая администрация,
- Интересная ролевая,
- Очень дружный коллектив,
- Улетный новогодний дизайн и многое другое))[/color]

[color=lime]Минусы:
- Там нет ТеБя))[/color]

[color=blue]Заходи и наслаждайся =)))[/color]

[url=https://shamanlife.spybb.ru/]Супер Форум! ЖмИ))[/url]

0

9

Смешарик на паре форумах ост, но мне как-то неудобно.А на нескольких форумах, по одному аниме общаться не нравится.Вот.Извини ладно?Иногда еще буду оставлять, но...

0

10

Просто учеба, проблемы в школе, дома. Никто не забыл форум, но время с нами не считается.

0

11

почему умирает?я бы не сказал..вполне нормально.Ну,правда меня не было в посл.дни-я в больнице был,поэтому чего тут происходило я не знаю :)

0

12

Agit лады...

Джун Тао да да!

Йо Асакура тут все плохо, 27 зарегистрированных человек! Эх... Как то хреново...

0

13

Угу......народу все меньше и меньше......

P.S.рекламить больше не буду-надоело...

0

14

GirlForLife как хочешь...

0

15

А можно мне рекламировать?

0

16

Матвей1999 конечно! Не "МОЖНО", а НУЖНО))

0

17

Форум почти что сдох,товарищи....Народу вообще нету!!!!Да,конечно новый год...праздники-подарки,все дела...НО форум пустует практически целый день.....очень мало народу... :/

0

18

Рыдаем и плачем..:help:
1)На форумах всегда больше народу, если он при каком-нибудь сайте.(ничего не поделать..)
2)Ксли сами создатели его ЧАСТО навещают(хотя и может быть скучно(()
3)..и если там уже много народу.
4)....

Но многие так же начинали."Бороться и искать, найти и не сдаваться!"(Два капитана):Интересная инфо...люди в конце-концов.
Плохо то, что инет создает неинтересных клонов-трудно выделиться,и,глядя на уникальность,складываются лапки, неохота ничего делать.Но не правильно же это!Смеш, Girlforlife,Канна,Салли.Ir...(все, короче!))..вы же люди созидетельные!Мне вот,интереснее собирать,логически оценивать,раскладывать по полочкам.(да-да, я все про себя знаю ^_^ Больше проинимаю, чем отдаю.
Конечно,прельстительнее быть где место насижено, но нет чувства, которого бывает, когда делаешь что-то сам.Полностью.

--
Нечего отчаиваться и отсиживаться:сосновые гробы нынче дорогого стоят-Новый Год!))))

+1

19

Так,а где рисунок?))Нет, надо все-таки научиться делать нормальные картинки с превью))

0

20

Agit хорошие слова говоришь.... Такс! ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОЗДАТЬ САЙТ???

0

21

Спасибо,СмЕшАрИк .Уже загорелась идеей?))Тема сайта?(интересно)

0

22

Agit хм... А ты подумай))

0

23

Нет, в смысле направление:скан-перевод (о_О), фанфики,фанарты, все вместе или что-то еще?

0

24

Ох... Честно... Мне бы хотелось создать сайт по фанфикам... Ну там переводы всякие... Только это сложно...

0

25

Ооо...какие у вас тут идеи..круть))

0

Вы здесь » Shaman King Life » Мелочи жизни... » Так... Назревает глобальная проблема...